menu
user
URtainment

Ghea Indrawari Ungkap 'Bucketlist' di Tahun 2021

Griska Laras,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Ghea Indrawari Ungkap 'Bucketlist' di Tahun 2021
Image: Ghea Indrawari/[email protected]

Jakarta -  Ghea Indrawari buka-bukaan soal bucketlist-nya di tahun ini.

Penyanyi jebolan ajang Indonesian Idol 2018 itu berharap bisa segera tampil di acara offline.  

"Tahun ini aku kepengen banget manggung lagi. Manggung off-air yang bener-bener banyak penontonnya," ungkap Ghea di URfluencer, Kamis (4/3/2021).

Penyanyi berusia 19 tahun ini juga mengaku sudah tidak sabar untuk liburan ke luar negeri, terutama Korea Selatan (Korsel). 

"Aku pengen banget traveling lagi, pengen ke Korea lagi. Udah kangen banget pengen jalan-jalan ke Korea," tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama, Ghea juga mengungkapkan impian terbesarnya sebagai seorang K-Popers.

Penyanyi kelahiran Singkawang itu bermimpi bisa debut di Korsel dan berduet dengan BTS.

"Aku punya mimpi buat kolaborasi dengan BTS. Jangan debut dulu deh, sku pengen laguku bisa didenger di Korea dulu," paparnya. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait