Jalani Isolasi Mandiri, Khofifah Olahraga Ringan di Depan Rumah

Surabaya - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa menjalani isolasi mandiri setalah empat hari terkonfirmasi positif COVID-19, guys.
Khofifah menjalani isolasi mandiri di kediaman dinas milik Pemerintah Provinsi Jawa Timur di kawasan Jalan Imam Bonjol Kota Surabaya.
Dalam postingan yang beredar di media sosial, saat melakukan isolasi mandiri, Khofifah melakukan aktivitas seperti menjemur baju hingga olahraga ringan.
Seperti yang dilakukannya tadi pagi, Senin (4/1/2021), tampak ia tengah berolahraga sepeda statis di depan rumah. Kegiatan tersebut ia bagikan di Instagramnya @khofifah.ip
"Olahraga dulu, cari keringat biar Covid-19 cepat minggat dari badan. Selamat Hari Senin, Bismillah semangat kerja diawal 2021. Pagi ini saya juga rakor awal tahun secara virtual bersama wagub, sekda dan OPD Pemprov Jatim. Btw, foto ini diambil staf yang kebetulan isoman juga. Terima kasih doa dan support untuk kesembuhan kami," tulis keterangan foto tersebut.
Sebelumnya, Khofifah dinyatakan positif COVID-19 tanpa gejala atau OTG. Hasil tersebut diketahui setelah menjalani swab pada 30 Desember 2020 pasca meresmikan Rumah Sakit di Jember.