URtainment

Ji Soo Dilaporkan Akan Wamil Oktober Mendatang

Kintan Lestari, Jumat, 5 Maret 2021 12.55 | Waktu baca 1 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Ji Soo Dilaporkan Akan Wamil Oktober Mendatang
Image: Ji Soo. (Instagram @actor_jisoo)

Seoul - Kasus bullying yang menerpa aktor Ji Soo berbuntut panjang meski dirinya sudah menulis surat permintaan maaf yang diposting di akun Instagramnya.

Iklan yang menggunakan jasanya memutuskan menarik iklannya. Begitu pun dengan drama yang dibintanginya, 'River Where the Moon Rises', memutuskan mendepaknya keluar dari produksi.

Hari ini (5/3/2021) dilaporkan aktor 28 tahun itu akan menjalani wajib militer (wamil) pada bulan Oktober mendatang.

Melansir Koreaboo, laporan eksklusif dari YTN menyebut Ji Soo akan memenuhi wajib militernya pada bulan Oktober sebagai pekerja layanan sosial setelah empat minggu menjalani pelatihan dasar. 

Ji Soo ditempatkan sebagai pekerja layanan sosial karena pada tahun 2016, dirinya sempat menjalani operasi untuk memperbaiki osteomielitis akutnya.

Surat perintah dinas militer Ji Soo tiba pada Desember 2020, sebelum kontroversi terkait dugaan kekerasan di sekolahnya mencuat. 

Agensi Ji Soo, KeyEast Entertainment, belum mengonfirmasi pendaftaran wamil aktor naungannya.

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait