Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
Beautydoozy

Luxcrime x Awkarin Hadirkan Mud Mask Seharga Rp 139 Ribu

Kintan Lestari,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Luxcrime x Awkarin Hadirkan Mud Mask Seharga Rp 139 Ribu
Image: Luxcrime kolaborasi bareng Awkarin hadirkan Glow Baby Glow Mud Mask. (Instagram @luxcrime_id)

Jakarta - Brand perawatan kulit dan kosmetik, Luxcrime, menghadirkan produk terbaru yang berkolaborasi dengan salah satu influencer ternama di Indonesia.

Adalah Glow Baby Glow Mud Mask, produk baru Luxcrime yang berkolaborasi dengan Karin Novilda atau yang lebih dikenal dengan Awkarin.

Glow Baby Glow Mud Mask adalah masker lumpur yang menenangkan kulit serta dapat mencerahkan kulit sehingga tampak lebih bercahaya. 

Masker wajah Luxcrime X Awkarin ini diperkaya dengan bahan aktif seperti Niacinamide, Kaolin, dan Bentonite. 

Ketiga kandungan itu berfungsi menyerap kotoran yang dapat memicu jerawat, mencerahkan wajah, membuat pori-pori tampak lebih kecil sehingga membuat kulit tampak lebih sehat dan segar.

Selain itu diperkaya juga dengan kandungan centella asiatica (cica) yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan mengontrol jerawat, kandungan licorice untuk mencerahkan dan sebagai antioksidan, mugwort untuk mengatasi jerawat, dan calamine untuk meredakan peradangan dan anti-iritasi.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LUXCRIME COSMETICS & BEAUTY (@luxcrime_id)

Digandeng untuk merilis produk terbaru Luxcrime, Awkarin mengaku senang banget dengan kolaborasi bersama Luxcrime. 

"Udah lama banget mengagumi @luxcrime_id, produk lokal yang kualitasnya gak main-main. Dari suka make productnya, sampe di endorse, eh sekarang kesampean buat bikin product bareng sama @luxcrime_id , seneng banget jujur!" bunyi caption Instagram bintang 24 tahun yang baru saja dilamar pujaan hatinya kemarin (29/11/2021).

"Semoga kalian suka juga yaaa sama productnya, sebagaimana kita juga suka cita membuat dan menformulasi mud mask Glow Baby Glow ini ❤️," tulisnya lagi.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Karin Novilda - @Novilda.ID (@awkarin)

Cara pakai masker lumpur terbaru dari Luxcrime juga mudah banget kok. Cukup oleskan ke wajah, hindari area mata dan bibir, lalu diamkan selama 15-20 menit. Setelahnya cuci deh dengan air hangat.

Buat yang penasaran sama harganya, Luxcrime x Awkarin Glow Baby Glow Mud Mask dibanderol harga Rp 139.000 untuk ukuran 70 gr.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait