menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Mahen Rilis 'It's Okay To Not Be Okay', Begini Liriknya!

Griska Laras,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Mahen Rilis 'It's Okay To Not Be Okay', Begini Liriknya!
Image: Mahen/Indosemar Records 2021

Jakarta - Mahen kembali menghadirkan lagu terbarunya 'It's Okay To Not Be Okay' setelah sukses merilis dua single hits 'Pura-Pura Lupa dan 'Datang untuk Pergi'.

'It’s Okay To Not Be Okay' terinspirasi dari pengalaman pribadi Mahen. Liriknya berisi kata-kata yang menguatkan.

Melalui lagu ini, Mahen ingin orang-orang yang sedang merasakan kesedihan, kekecewaan, atau sakit hati tetap semangat menjalani hidup.

“Aku pengen sharing ke semua orang bahwa merasakan sedih, sakit hati atau sedang tidak baik-baik saja adalah hal yang wajar dan bukan hal yang memalukan," jelas Mahen dalam keterangan resmi yang diterima Urbanasia, Rabu (14/3/2021).

"Kadang tidak apa-apa kok untuk tidak baik-baik saja, karena kalian pasti punya caranya masing-masing untuk menyembuhkan itu. Makanya time healing aja, jangan paksa hatimu dan jangan juga untuk pura-pura kuat. Cobalah untuk mengikhlaskan dan berdamai dengan diri sendiri,” lanjut Mahen.

'It's Okay To Not Be Okay' sekaligus menjadi lagu pertama Mahen yang ditulis dalam bahasa Inggris.

Penyanyi 24 tahun ini pun mengaku cukup kesulitan dalam mengucapkan liriknya. Beruntung, dia dibantu oleh Kamga yang mengajarinya mengucapkan tiap kata dengan baik.

“Waktu recording, aku dibantu oleh Kamga. Luar biasa banget, bener-bener diajarin bagaimana caranya pronunciation yang baik dan benar untuk mengenakkan sebuah lagu berbahasa Inggris. Demikian juga dengan penghayatan lagunya," tutur Mahen.

Kini Mahen sedang menyiapkan album perdana yang akan dirilis dalam waktu dekat. Nah bagi Urbanreaders yang penasaran dengan lirik 'It’s Okay To Not Be Okay', berikut liriknya!

You don’t have to hide the tears
Behind the rain
Don’t have to find someone to blame
You don’t have to understand, the pain
Cause things won’t stay the same

You’re overthinkin it’s 3am
Pretending that it’s not the ending

It’s okay to cry sometimes
If that’s your way to heal today
It’s okay to feel like there are things you can’t control
It’s okay to not be okay

 You don’t have to clear the pictures on your phone
Sometimes you just have to walk alone

You’re Overthinkin it’s 3am
Pretending that it’s not the ending

It’s okay to cry sometimes
If that’s your way to heal today
It’s okay to feel like there are things you can’t control
It’s okay to not be okay

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait