Jakarta - Pandemi corona membuat ramadan kita kali ini berbeda ya guys. Tradisi buka bersama atau bukber nampaknya cuma angan-angan saja karena kita harus tetap di rumah aja sesuai imbauan Pemerintah.

Nah, Urbanasia nggak akan ngebiarin kamu merana sendirian di rumah aja tanpa keseruan bareng teman-teman nih, apalagi buat kamu yang kangen banget momen bukber.

Pasalnya, Urbanasia bersama Denny's Indonesia akan kasih giveaway unik buat Urbanreaders loh berupa ajakan bukber online bersama geng kesayangan.

Nggak cuma itu aja, kalian juga akan dapat menu istimewa nih dengan mengikuti syarat di bawah ini. Caranya:

1. Kamu harus follow dulu nih Instagramnya @urbanasiacom dan @dennys_id
2. Lalu, tag deh anggota geng lo dipostingan dibawah ini  dengan maksimal 10 orang ya
3. Nah,1 geng yang beruntung bakal kita ajak bukber online loh dan kita kirimin menu special dari @dennys_id ke masing-masing rumah anggota geng lo guys!

Nah, waktunya cuma sampai Selasa (19/5/2020) nih guys, jadi tinggal sehari lagi. Jangan sampai kelewatan ya, semoga kamu beruntung!

Komentar
paper plane