Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Prilly Latuconsina Bahas Cowok Mesum di Instagram, Sindir Okin?

Griska Laras,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Prilly Latuconsina Bahas Cowok Mesum di Instagram, Sindir Okin?
Image: Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96/Instagram)

Jakarta - Prilly Latuconsina melampiaskan kekesalannya terhadap tingkah lelaki yang merendahkan perempuan secara seksual di media sosial. 

Pemain 'Matt & Mou' ini mengaku bingung kenapa ada lelaki yang bangga menunjukkan sikap tersebut. 

"Kenapa banyak banget cowo mesum dan bangga ngeliatin itu di social media dia yang followersnya banyak. Maaf nih bang, lo pikir lo keren? Gak dude, lo bikin jijik, jujur aja," kata Prilly di Instagram Stories, Minggu (1/8/2021). 

"Maaf ya sekali-sekali speak up. Saya sendiri paling gak suka ada cowok yang secara tidak langsung merendahkan perempuan," lanjutnya. 

Postingan itu mendapat respons beragam dari netizen tak lama setelah diunggah. Banyak yang menduga sindiran tersebut ditujukan untuk mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim alias Okin.

Sebagaimana diketahui, Okin tengah terseret skandal video ciuman mesra bersama aktris muda Adhisty Zara. 

Dia juga dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap followers wanita setelah meminta mereka mengetik kalimat menggoda selama live Instagram bareng Hasan Alaydrus dan El Nanda. 

"Kalau prilly udah speak up tandanya dunia sedang tidak baik baik saja," tulis seorang warganet. 

"Setujulah, modelan cowok kayak gitu yg suka rendahin perempuan lupa mereka juga lahir ke dunia diperjuangin sama perempuan," timpal yang lain. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait