beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Rilis 2 Desember Mendatang, Intip Teaser Perdana Album Solo 'Indigo' RM BTS

Alfian Muntahanatul Ulya,
23 November 2022 09.07.32 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Rilis 2 Desember Mendatang, Intip Teaser Perdana Album Solo 'Indigo' RM BTS
Image: RM BTS Rilis Teaser Perdana Album Solo 'Indigo' (Instagram/@rkive)

Jakarta - Leader BTS, Kim Namjoon atau Rap Monster (RM) resmi meluncurkan film teaser perdana untuk solo albumnya bertajuk 'Indigo’. Solo album ini dijadwalkan rilis 2 Desember mendatang.

Kabar menggembirakan ini dibocorkan oleh agensi yang menaungi RM, BIGHIT MUSIC melalui unggahan reels di Instagram.

"RM 'Indigo' Identity Film 2022.12.2. 2PM (KST) | 12AM (ET)," tulis agensi, dikutip Urbanasia, Rabu (23/11/2022).

Video teaser itu berdurasi 47 detik. Terdengar suara deburan air laut yang menenangkan. Bahkan nuansa backgroundnya pun berwarna biru laut.

RM turut menggambarkan 'Indigo' sebagai 'dokumentasi fase mandiri saat masa muda', 'rekaman yang memudar karena sinar matahari seperti jeans tua', dan 'arsip terakhir usia 20-an'.

Album 'Indigo' ini sendiri merupakan hasil kolaborasi leader berusia 28 tahun itu dengan penyanyi, rapper, sekaligus produser rekaman asal Amerika, Pharrell Williams.

Selain rapper Amerika, RM juga dilaporkan turut menggandeng band rock Cherry Filter dalam pembuatan album itu.

Diberitakan sebelumnya, RM BTS telah membeberkan informasi tentang perilisan album solonya di platform Weverse untuk meminta support para penggemar.

"Halo. Akhirnya. Terima kasih kepada kalian semua, album pertamaku akhirnya keluar. Kami bekerja keras selama empat tahun (untuk album ini)," ujar RM.

Album solo RM 'Indigo' bakal rilis delapan hari lagi, tepatnya 2 Desember 2022, pukul 14.00 KST atau 12.00 WIB. Siapa yang sudah nggak sabar? Tonton teasernya dulu, ya!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait