Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Sindir Kasus Zara-Okin, Cuitan Tiara Andini Tuai Pro Kontra

Deandra Salsabila,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Sindir Kasus Zara-Okin, Cuitan Tiara Andini Tuai Pro Kontra
Image: Tiara Andini dalam Smartren 'WOW Virtual Concert' 2020. (IG @tiaraandini)

Jakarta - Baru-baru ini, jagad media sosial sedang dihebohkan dengan beredarnya video mirip Adhisty Zara dan Niko Al Hakim alias Okin ketika berciuman.

Video ciuman tersebut pun viral di media sosial. Tak hanya video ciuman, beberapa foto mesra diduga menjadi dokumentasi kebersamaan mantan eks member JKT 48 itu juga bocor ke publik.

Selain itu, ada hal lain yang membuat heboh, yaitu foto mirip Adhisty Zara dan Okin tersebar ketika mereka dalam satu ranjang. Para netizen dan selebriti pun ikut bersuara akan hal ini.

Salah satu penyanyi ternama, yaitu Tiara Andini turut berkomentar akan kasus tersebut dalam akun Twitter pribadinya.

"Habis close friend skrg ada lagi yaitu sexual harassment. Kek gini gabisa nyalahin salah satu pihak doang. Mau cewenya ato cowonya duluan, tapi kalo emang keduanya open?" tulis Tiara Andini pada Senin (2/8/2021). 

"Ini pentingnya punya harga diri," lanjut dari Tiara Andini. 

1628225025-Cuitan-tiara-(2).jpgSumber: Cuitan Tiara Andini Tua Pro Kontra. (Twitter @initiaraandini)

Unggahan tersebut pun menuai beberapa pro kontra dari para netizen. Beberapa pihak menunjukkan pendapat kontra terkait unggahan dari Tiara Andini.

"Tiara, pahami dulu ya perbedaan antara konsensual dan pelecehan. Harga diri di sini ga ada hubungannya. Daripada setelah ini opini kamu jadi blunder, mending kamu nyanyi aja," ujar salah satu netizen. 

Namun, ada juga pihak yang mendukung Tiara dalam komentar yang diunggahnya.

"Kalo mau ngapa-ngapain mikir dulu bestie dampaknya, emang enak nafsunya ter turuti, tapi kasian orang" yg udah overproud, malah dikecewain. pikirin dampaknya seperti apa, diri sendiri rugi, orang lain juga, apalagi orangtua. okay bestie," balas netizen lainnya.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait