menu
user
URtainment

Sindir KPopers Fanatik, Begini Lirik Single 'Plastik' Young Lex

Eronika Dwi,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Sindir KPopers Fanatik, Begini Lirik Single 'Plastik' Young Lex
Image: MV 'Plastik' Milik Young Lex. (YouTube Young Lex)

Jakarta - Usai music video (MV) 'Raja Terakhir' tuai kontroversi, Young Lex kembali merilis MV single terbarunya bertajuk 'Plastik' pada Senin (15/3/2021).

Dalam liriknya, lagu 'Plastik' dituju untuk para penggemar K-Pop atau KPopers yang terlalu fanatik pada idolanya, terutama yang kerap memberi hujatan pada ayah satu anak itu.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Young Lex sempat dihujani hujatan usai MV 'Raja Terakhir' dituding plagiarisme atau plagiat MV 'LIT' milik Lay EXO.

Penggemar menemukan elemen musik, visual, gaya, dan koreografi dalam MV Young Lex semuanya sangat mirip dengan MV member EXO asal Cina itu.

Menanggapi tudingan plagiarisme tersebut, Young Lex memberikan video klarifikasi yang diunggah di kanal YouTube miliknya pada (9/3/2021).

Rapper 28 tahun ini mengatakan kalau dirinya tidak ikut campur dalam proses produksi MV yang digunakan untuk 'Three Kingdoms: Hero Legendaris' itu.

"Gua sebenarnya nggak kesel dibilang plagiat soal videonya karena itu bukan urusan gua. Itu ursan ph yang ngerjain. Tugas gua, gua di-hire sebagai pembuatan lagu, dan gua sama sekali nggak menjiplak lagunya," klarifikasi Young Lex.

"Soal video gua nggak berurusan, gua hanya pembuat lagunya, dan lagunya sama sekali tidak melihat Lay EXO," kata Young Lex lagi.

Ia mengaku kesal melihat komentar-komentar yang ditujukan padanya, dan mengatakan tidak akan meminta maaf pada orang bodoh.

"Gua akan tetap minta maaf untuk tidak minta maaf sama orang tol*l semuanya," kata Young Lex.

Penasaran dengan lagu 'Plastik' milik Young Lex ini?  Berikut liriknya.

Alah, paling kontoversi lagi nih.

Pansos lagi sama K-pop.

Namanya udah ga top.

Lexs, Lexs, ini bukan era lo.

Ini era nya Tiktokers, bukan era Youtubers.

(Berisik lo anj***)


Idola dibela mati-matian.

Lewat caci makian.

Ingat mereka bukan Tuhan.


Drama, lo bilang gue jual drama.

Ini cuma cara lama.

Buat pansos naik nama.


Mental keras lawan tulang lunak.

Jagoan jempol ngetik nggak ngotak.

Langsung minta maaf pas di labrak. (Aku khilaf bang)

Dasar otak micin nggak ada akhlak. (Biasalah)


Ini bukan salah sang idola.

Terlalu obsesi sampai gila.

Boleh ngefans tapi jangan sampai nyembah.

Lebih tau K-Pop dari pada Pancasila.


Fans K-Pop keras di Real Life Ampas.

Terlalu lembek mentalnya di Oplas.

Para Bocil micin, bau Matahari.

Kaum rebahan penyembah Plastik Woi.


Plastik mental lo Plastik Woi.

Plastik mental lo Plastik Woi.

Plastik mental lo Plastik Woi.

Plastik mental lo Plastik Woi.
 

Gampang kebakar, otaknya sumbu pendek.

Nyerang gue pakai dislike.

Nggak ngaruh gue disback.


Halusinasi terlalu tinggi.

Status fans ngarap lebih.

Rasa lebay lo miliki.

Udah salah nggak peduli.

 

Yaung lex yaoung lex yaunglex versus everybody.

Rame-rame hate komen di ig story.

Akun-akun palsu ga real cuma fiksi.

Pasukan ku semua serang balik pakai akun asli.


"Jadi buat para Kpopers yang otaknya micin, nah lagu ini itu buat mereka, dan buat K-Pop fans yang sehat, yang pintar termasuk saya jangan tersinggung, kalau tersinggung Anda pindah aja ke Korea Utara. Ingat ya lagu ini untuk Kpopers bocil-bocil yang bau matahari," ujar Young Lex di akhir video.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait