Sinetron 'Ikatan Cinta' Raih Penghargaan dari Menko Airlangga

Jakarta - Siapa yang suka nonton sinetron 'Ikatan Cinta'?. Penggemar sinetron 'Ikatan Cinta' patut berbangga hati nih.
Soalnya sinetron yang dibintangi Amanda Manopo dan Arya Saloka itu baru saja mendapat penghargaan dari Menteri Koordinator (Menko) Perekonomian Airlangga Hartarto.
Sinetron yang tayang di RCTI itu mendapat penghargaan anugerah sebagai "Program TV yang Paling Banyak Ditonton dan Menghibur Masyarakat Selama Pandemi".
Acara penghargaan tersebut dihadiri oleh Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita, serta Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo.
Para pemeran di sinetron seperti Amanda Manopo, Arya Saloka, Evan Sanders, dan Glenca Chysara juga hadir di acara penganugerahan tersebut.
'Ikatan Cinta' memang jadi penghibur banyak netizen di rumah. Buktinya sinetron ini selalu mendapat rating tinggi.
Dan sebelum penghargaan dari Menko Perekonomian, sinetron ini pernah mendapat rekor MURI pada bulan April lalu.
'Ikatan Cinta' nanti malam (1/7/2021) akan menayangkan episode ke-338.