Sule Beberkan Alasan Tak Mau Diroasting Kiky Saputri

Jakarta - Setelah sekian lama menjadi perbincangan publik, komedian Sule akhirnya buka suara terkait alasan dirinya yang diduga menolak di-roasting oleh komika Kiky Saputri.
Dalam percakapannya bersama Denny Sumargo, ayah Rizky Febian itu mengakui kesalahannya ketika menolak dijadikan bahan candaan oleh Kiky. Ia mengaku, hal tersebut lantaran kondisinya sedang dalam banyak masalah saat itu.
"Dulu gue masih dalam suasana berantakan, dan untuk saat ini gue mengakui kesalahan gue. Karena gue tidak profesional," kata Sule mengutip vlog Denny Sumargo di YouTube, Jumat (9/4/2021).
Sule pun mengaku takut jika materi lawakan Kiky Saputri akan berpotensi memancing emosinya. Pasalnya, ia tidak mau masalah yang dihadapinya pada masa itu makin membesar.
Sule juga sempat menyebut persoalan dengan Shandy Aulia yang juga sempat heboh. Dia tak ingin hal itu terulang.
“Gue berkaca dari kejadian yang sebelumnya, yang Shandy Aulia, itu dua tahun, tiga tahun yang lalu,” kata dia.
Sule juga menegaskan bahwa dirinya enggan diroasting Kiky saat itu karena mengantisipasi agar tidak ada pihak lain yang terpojokkan. Sebab, Sule saat itu tengah punya masalah keluarga.
"Gue takut ada suatu hal yang nanti kalau menyinggung tentang masalah gue," ucapnya.
“Mungkin ada ketakutan dari gue, roasting itu pasti akan memojokkan satu pihak," imbuh Sule.