beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtrending

Viral Pengantin Pria Lempar Mahar Rp 100 Juta di Pelaminan, Begini Faktanya!

Nivita Saldyni,
2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Viral Pengantin Pria Lempar Mahar Rp 100 Juta di Pelaminan, Begini Faktanya!
Image: Cuplikan video pengantin yang viral karena lempar mahar di pelaminan. (Twitter @elvira0197)

Jepara - Sebuah video menunjukkan aksi pengantin pria lempar uang mahar senilai Rp 100 juta ke pengantin wanita di kursi pelaminan, viral di media sosial. Aksi pria tersebut pun dapat kecaman dari netizen.

"Mahar 100 jt dlm box Mahar 100 jt depan muka," tulis narasi dalam video yang diposting akun TikTok @ferraapril dan dibagikan ulang akun Twitter @elvira0197.

Dalam video itu, pengantin pria yang mengenakan setelan jas hitam terlihat mengeluarkan sejumlah uang dalam pecahan Rp 100 ribu dari sebuah tas hitam di hadapan pengantin wanita. Kemudian pengantin wanita terlihat mencium tangan kanan sang suami.

Netizen yang melihat video berdurasi 27 detik itu pun dibuat geram. Banyak yang menilai sikap sang pengantin pria sangat tidak pantas.

"Ga kebayang tu org toxic nya kek apa. Org toxic yg laen mah minimal pas nikahan masi tau adab. Lah ini....... Aduh anjir ga banget. Semoga ini konten doang ya ga beneran, soalnya kalo beneran......... Mbak, you better ruunnnn," komentar salah seorang netizen.

"Kayaknya dia merasa 'keren banget gue' kancing kerah dibuka, sambil ngerokok wajah di songong songongin berasa jadi ketua mafia kali," cuit netizen lainnya.

"Ini konsepnya gimana siih... kok adaaa cowo kek gitu, kok bisa jugaa keluarga sama cewenya nerima cowo kek gini," respons netizen lain.

Klarifikasi Pengantin yang Viral

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait