Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

XR Better Skin Serum, Skincare Lokal buat si Praktis

Ika Virginaputri,
27 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
XR Better Skin Serum, Skincare Lokal buat si Praktis
Image: XR Better Skin Serum (Foto: M Fariz Girindra/Urbanasia)

Jakarta -- Satu lagi pendatang baru siap bersaing di pasar skincare lokal. Mengusung nama XR Better Skin Serum, produk ini cocok buat Urbanreaders cewek dan cowok.

Dibuat dengan standar internasional, produk unisex ini berbahan aktif salicylic acid, niacinamide, cica, zinc sulfate, willow bark dan sunflower seed oil extract.  Oh iya, sudah terdaftar juga di BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) loh guys. Jadi Urbanreaders nggak perlu khawatir sama keamanannya.

Selain bisa dipakai siapa saja, kelebihan XR Better Skin Serum ini diklaim sebagai perawatan wajah yang simpel dan praktis.  Maksudnya, nggak perlu tambahan skincare lain untuk bikin wajah glowing. Serum ini bisa jadi solusi buat mengatasi jerawat, mengontrol sebum, mengecilkan pori-pori, dan menyamarkan noda gelap di wajah.

Baca Juga : Tips Memilih Serum Wajah Sesuai Kebutuhan

Fina Phillipe, presenter cantik yang ditunjuk sebagai muse XR Better Skin Serum, sempat berbagi pengalamannya menggunakan produk ini. Fina yang memiliki jenis kulit kombinasi ini adalah cewek penggemar motoran dan olahraga. Terkadang ada bruntusan di keningnya akibat bekas keringat dan pemakaian helm.

1632497394-XR2.jpgSumber: Fina Phillipe sedang menjelaskan pengalamannya menggunakan XR Better Skin Serum saat acara peluncuran produknya di Jakarta Selatan, Jumat (24/9/2021) - (Foto: M Fariz Girindra/Urbanasia)

"Tapi setelah 2 minggu memakai XR Better Skin Serum, udah kerasa enakan nih muka aku." ujar Fina saat acara peluncuran serum ini di Jakarta Selatan, Jumat (24/09/2021). "Dan aku agak males pake skincare berlapis-lapis karena biasanya juga cuma pake mask sheet." tambah Fina lagi.

Baca Juga : Mengenal Ampoule, Serta Perbedaannya dengan Essence dan Serum

XR Better Skin Serum bakal mulai resmi dipasarkan pada tanggal 29 September 2021 jam 9 pagi. Harganya Rp 269 ribu. Bisa Urbanreaders dapatkan di situs www.xrskinofficial.com, instagram @xrskin, dan marketplace Tokopedia, Shoppe dan Lazada dengan keyword XR Skin Official.

Menurut Rani Sutari selaku Marketing Director XR Skin, ada kode khusus untuk diskon dan potongan harga menarik kalau Urbanreaders pantengin situs dan instagramnya. Akan ada juga bocoran 2 produk baru yang launching bulan November.

"Kehadiran XR tidak hanya sekedar mengikuti tren perawatan kulit saat ini, kami berkomitmen untuk terus menghadirkan rangkaian produk dengan kualitas terbaik." ujar Rani. "Kami berharap nantinya konsumen akan merasakan perbedaan pesan yang kami bawa, yaitu xperience a better life routine with our products." 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait