menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Aquarius Ketemu yang Cocok, Scorpio Lagi Jenuh

Itha Prabandhani,
19 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Aquarius Ketemu yang Cocok, Scorpio Lagi Jenuh
Image: Ilustrasi ramalan zodiak. (Freepik/poringdown)

Hadapi liku-liku kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu dengan lebih optimistis. Yuk intip apa kata zodiakmu minggu ini, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Langsung cek ulasan selengkapnya, ya?

  • Aries

Percintaan

Single: Sebelum mengambil langkah PDKT, kenali dulu latar belakangnya lebih jauh.

Taken: Bersikap lembut dengan pasangan dapat meluluhkan hatinya yang lagi galau.

Keuangan: Kurangi belanja barang-barang mahal.

Pekerjaan: Fokus aja pada tugas-tugas dan tanggung jawabmu, nggak perlu mikiran hal-hal yang nggak penting.

Kesehatan: Lagi diserang rasa gelisah dan tidak tenang. Kelola kesehatan mental kamu dengan meditasi atau yoga.

 

  • Taurus

Percintaan

Single: Manfaatkan kelihaianmu dalam berkomunikasi untuk mendekati gebetan.

Taken: Keluarga dan teman bakal mendukung kalau kamu mau serius dengan dia.

Keuangan: Pemasukan lebih besar daripada pengeluaran. Jangan lupa ditabung ya?

Pekerjaan: Tingkatkan performa kerja dengan lebih disiplin mengatur waktu.

Kesehatan: Belajarlah untuk mengabaikan hal-hal negatif di sekitarmu agar pikiranmu tetap tenang.

 

  • Gemini

Percintaan

Single: Hangout dengan teman dan sahabat bisa bikin mood kamu kembali ceria.

Taken: Atur waktu untuk quality time agar hubungan yang memanas bisa hangat kembali.

Keuangan: Mesti berhemat sampai akhir bulan.

Pekerjaan: Masalah di tempat kerja bikin kamu agak stres.

Kesehatan: Kecapekan dan kurang tidur bikin kondisi kesehatan menurun.

 

  • Cancer

Percintaan

Single: Sibukkan diri dengan melakukan hobi yang kamu sukai.

Taken: Hindari dulu pembicaraan yang serius dan berat, kalau tidak mau berkembang jadi perselisihan.

Keuangan: Tunda dulu keinginan untuk membeli barang-barang yang mahal.

Pekerjaan: Dukungan dari rekan kerja sangat membantu mengurangi beban kerjamu.

Kesehatan: Lagi ngedrop. Imbangi dengan vitamin dan istirahat yang cukup.

 

  • Leo

Percintaan

Single: Ada gosip tak sedap yang lagi berkembang. Tapi, nggak perlu diambil pusing.

Taken: Awas, konflik dengan si dia bisa memanas dengan cepat.

Keuangan: Ada pemasukan tak terduga.

Pekerjaan: Kembangkan karier dengan inovasi dan ide-ide baru.

Kesehatan: Kurangi aktivitas biar kamu nggak terlalu kecapekan.

 

  • Virgo

Percintaan

Single: Usir bad mood dengan me-time dan menikmati suasana alam.

Taken: Perlu kesabaran ekstra menghadapi emosinya yang naik turun.

Keuangan: Pemasukan meningkat. Cukuplah buat beli barang yang sudah kamu idamkan.

Pekerjaan: Lagi sibuk-sibuknya. Jaga stamina agar semua pekerjaan bisa terselesaikan.

Kesehatan: Masalah kesehatan yang lagi kamu hadapi bisa teratasi dengan mengubah pola hidup.

 

  • Libra

Percintaan

Single: Teman satu komunitas ada yang curi-curi pandang, tuh.

Taken: Ketegangan dengan si dia bakal terselesaikan dengan sendirinya.

Keuangan: Rezeki tak terduga bakal bikin saldo rekeningmu jadi plus lagi.

Pekerjaan: Gunakan pengalaman dan intuisimu untuk menyelesaikan permasalahan di tempat kerja.

Kesehatan: Nggak ada masalah. Jaga stamina dengan mengatur pola makan dan istirahat yang cukup.

 

  • Scorpio

Percintaan

Single: Dilanda kebosanan dan kejenuhan. Bangkitkan lagi semangatmu dengan melakukan hobi atau kegiatan lain yang menyenangkan.

Taken: Miskomunikasi dengan si dia akhirnya terselesaikan juga.

Keuangan: Aman sampai akhir bulan.

Pekerjaan: Hati-hati dalam menjaga sikap, agar tak dianggap sombong atau arogan.

Kesehatan: Sempatkan diri untuk berolahraga seperti jogging atau bersepeda.

 

  • Sagitarius

Percintaan

Single: Jangan malu untuk minta teman mengenalkan kamu pada seseorang.

Taken: Lagi mesra-mesranya nih, ciee..

Keuangan: Seorang kenalan akan membuka peluang buat bisnis baru.

Pekerjaan: Sebelum membuat keputusan serius, perlu dipertimbangkan masak-masak.

Kesehatan: Ketenangan batin akan membuat kondisi kesehatan fisikmu pun ikut terjaga.

 

  • Capricorn

 

Percintaan

Single: Waspada dengan orang yang iri padamu.

Taken: Jangan lupa selalu jaga kedekatan emosional dengan pasangan.

Keuangan: Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.

Pekerjaan: Ada kemungkinan mendapatkan tawaran pekerjaan yang baru. Mesti dipertimbangkan dengan matang, tuh.

Kesehatan: Kondisi kesehatan akan meningkat seiring perubahan gaya hidupmu.

 

  • Aquarius

Percintaan

Single: Ada potensi kecocokan dengan gebetan dan bisa berlanjut ke hubungan yang lebih dekat.

Taken: Kalau memang mau serius, segera atur langkah selanjutnya.

Keuangan: Gunakan sisi kreatifmu untuk mencari tambahan penghasilan.

Pekerjaan: Harus lebih fokus dalam menjalankan tugas. Singkirkan hal-hal yang bikin perhatianmu terganggu.

Kesehatan: Ada sedikit gangguan kesehatan, tapi nggak perlu khawatir. Atasi dengan istirahat yang cukup.

 

  • Pisces

Percintaan

Single: Kesabaranmu lagi banyak diuji untuk mengatasi masalah-masalah pribadimu.

Taken: Meski udah pacaran lama, jangan lupa untuk selalu nge-date romantis.

Keuangan: Lebih baik berkonsultasi dulu pada ahlinya sebelum kamu membuat rencana investasi besar.

Pekerjaan: Buat keputusan berdasarkan pertimbangan profesional, jangan emosi.

Kesehatan: Prima. Selalu sempatkan untuk berolahraga setiap hari.
 

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait