menu
user
URguide

Zodiak Minggu Ini: Aries Makin Lengket, Virgo Silakan Hedon

Kintan Lestari,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Aries Makin Lengket, Virgo Silakan Hedon
Image: Ilustrasi ramalan zodiak (Freepik)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders! 

Pisces

Percintaan

Single: Kamu akan dapat memahami sosok orang yang tepat untukmu, dan kenalan mana yang tidak bisa melangkah lebih jauh.

Taken: Luangkan waktu berkualitas dengan si dia. Kemungkinan bakal ada lamaran minggu ini.

Keuangan: Ini saat yang pas kalau kamu mau melakukan pembelian dan penjualan untuk nambah penghasilan. 

Pekerjaan: Kamu lagi banyak energi, jadi mood di tempat kerja juga bagus dan menuju arah positif.

Kesehatan: Masalah keluarga bikin stres.

Aries

Percintaan

Single: Kamu bakal kenalan sama orang baru. Jangan lewatkan kesempatan ini!

Taken: Yang sudah menikah hubungannya bakal makin lengket.

Keuangan: Asik, banyak yang bayar utang nih!

Pekerjaan: Karier lagi oke deh, terutama yang kerja di bidang hukum.

Kesehatan: Masalah kesehatan karena perubahan cuaca atau perjalanan bakal menghampiri.

Taurus

Percintaan

Single: Jaga juga perasaan orang lain ya.

Taken: Hubungan pernikahan bermasalah karena bentrokan ego. 

Keuangan: Hore, dapat uang tambahan dari orang tua.

Pekerjaan: Buat para job seeker, minggu ini jadi minggu yang menguntungkan untuk wawancara kerja.

Kesehatan: Jangan kebanyakan ngopi!

Gemini 

Percintaan

Single: Jangan gantung perasaan orang ya.

Taken: Kamu bakal dapat kejelasan, entah si dia mulai membicarakan masalah pernikahan atau justru kamu yakin untuk mengakhiri hubungan.

Keuangan: Hindari spekulasi di pasar saham.

Pekerjaan: Kariermu lagi bagus, baik karena dapat proyek baru atau punya hubungan baik dengan rekan kantor.

Kesehatan: Kamu nggak ada masalah kesehatan minggu ini. Tetap terapkan pola hidup sehat. 

Cancer

Percintaan

Single: Kamu harus memilah-milah hubungan yang tengah kamu jalani untuk mengetahui apakah salah satu dari mereka bisa bikin hubungan kalian berlanjut ke tahap berikutnya.

Taken: Hubungan kamu dan si dia lagi stagnan. 

Keuangan: Hindari jalan pintas untuk mendapatkan keuntungan finansial yang cepat.

Pekerjaan: Efisiensi kamu membantu bikin citra dirimu di mata atasan bagus nih. 

Kesehatan: Tidak ada masalah serius. Namun, jaga pola makan dengan baik dan lakukan olahraga teratur.

Leo 

Percintaan

Single: Buat yang mau kencan buta, mending ketemuan di tempat yang ramai.

Taken: Ajak pasangan kamu bicara soal hubungan kalian.

Keuangan: Segera buat rencana keuanganmu setiap bulan dan jangka panjang. 

Pekerjaan: Kerjasama yang baik saat kerja tim bikin pekerjaanmu di kantor sukses, yang bakal mendatangkan uang dan pujian.

Kesehatan: Mulailah pola hidup sehat dari sekarang biar nggak nyesel pas tua.

Virgo

Percintaan

Single: Jangan ragu buat deketin gebetan duluan.

Taken: Ikatan dengan orang yang kamu cintai akan meningkat secara bertahap meskipun ada beberapa masalah kompleks yang bakal kalian hadapi di tengah minggu ini.

Keuangan: Buat yang mau beli barang mewah silakan, keuanganmu lagi mendukung. So, silakan hedon.

Pekerjaan: Kamu lagi punya energi dan kepercayaan diri yang luar biasa. Ini bikin atasan menghargai usahamu. 

Kesehatan: Minggu ini kamu lagi bugar. 

Libra

Percintaan   

Single: Nggak usah buru-buru mau jalin hubungan baru. Inget ini bukan balapan. Cari kalau kamu udah siap, kalau belum yaudah sendiri aja dulu. 

Taken: Berani ambil keputusan sendiri. Kalau menurutmu hubungan kalian tidak bisa lanjut, ya putuskan.

Keuangan: Jangan investasi ke yang sifatnya spekulatif. Lebih baik investasi untuk perhiasan.

Pekerjaan: Buat yang ingin mengembangkan bisnis keluarga, ikuti nasihat dari orang yang lebih tua dan buat keputusan bersama. 

Kesehatan: Jangan sampai kalap ya makan-makanan instan.

Scorpio 

Percintaan

Single: Ikutin kata hati aja. Pantes nggak kamu lanjutin hubungan sama gebetanmu ini.

Taken: Lakukan sesuatu yang baru sama pasangan biar gairah cinta kalian kembali membesar.

Keuangan: Buat yang ingin menginvestasikan uang ke dalam bisnis atau usaha lain minggu ini waktu yang baik untuk melakukannya. 

Pekerjaan: Kamu perlu ketemu beberapa teman lama untuk mendapatkan ide-ide baru di bidang karier. 

Kesehatan: Ada masalah kesehatan minggu ini.

Sagitarius

Percintaan

Single: Kenalan aja dulu, kamu nggak rugi apapun kok.

Taken: Ada masalah rumah tangga. Cobalah untuk mengurangi ego masing-masing dan habiskan waktu berkualitas bersama.

Keuangan: Konsultasi dulu ke ahli sebelum mulai investasi.

Pekerjaan: Salah satu skill kamu bakal bikin orang lain kagum. 

Kesehatan: Lakukan yoga untuk jaga kesehatan fisik dan mental. 

Capricorn

Percintaan

Single: Kamu masih bakal jomblo. Yuk, tetap semangat!

Taken: Energi positif kamu bakal mempengaruhi si dia juga. 

Keuangan: Kamu bisa jualan online untuk nambah penghasilan.

Pekerjaan: Buat yang lagi nyari kerja, minggu ini kamu akan mendapatkan banyak tawaran pekerjaan. 

Kesehatan: Gaya hidup sehat bikin kamu bugar minggu ini.

Aquarius

Percintaan

Single: Habiskan banyak waktu dengan keluarga, terutama kakak.

Taken: Hubunganmu dan dia bakal menuju ke tingkat yang baru.

Keuangan: Ada pengeluaran yang tidak direncanakan.

Pekerjaan: Awas salah masuk ke lingkaran teman. Ini dapat mengalihkan perhatianmu dari pekerjaan

Kesehatan: Jangan lupa minum air putih.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait