Hot News

Jakarta - Simak prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karir, dan keuanganmu minggu ini, biar kamu bisa melewati minggu ini dengan sukses. Langsung cek apa kata zodiak kamu berikut ini, guys!

Aries

Percintaan

Single: Pastikan kamu benar-benar tahu apa yang kamu inginkan, sebelum kamu memulai hubungan yang baru.

Taken: Kesampingkan egomu sedikit saat berdebat dengan dia. Cobalah untuk memahami sudut pandangnya agar konflik nggak makin memanas.

Keuangan: Lancar tanpa masalah berarti.

Pekerjaan: Semangat kerjamu sedang tinggi. Sifat kompetitifmu bakalan mendorong kamu buat lebih sukses lagi dalam pekerjaan.

Kesehatan: Jaga berat badan ideal biar kamu lebih fit dan energik.

 

Taurus

Percintaan

Single: Sebaiknya tunda dulu keinginan buat jadian sama dia. Kamu perlu waktu lebih lama untuk mengenal kepribadian dia lebih dalam.

Taken: Kamu dan dia lagi mesra-mesranya, nih.

Keuangan: Kalau kamu ingin meningkatkan penghasilanmu, cobalah untuk berinvestasi dengan cara yang berbeda.

Pekerjaan: Kamu lagi sangat fokus dengan pekerjaan. Waktunya buat selesaikan semua tugas yang menumpuk.

Kesehatan: Kebiasaan begadang bikin kondisi badan kamu drop. Ayo, ubah pola hidup kamu segera!

 

Gemini

Percintaan

Single: Sempatkan untuk catch up dengan teman lama, siapa tahu ada yang menarik perhatianmu.

Taken: Perlu kesabaran saat kamu beradu argumen dengan si dia. Hindari membahas hal yang berat dulu.

Keuangan: Jangan khawatir. Akan ada tambahan penghasilan tak terduga. Mungkin bonus atau ada orang yang melunasi utang sama kamu?

Pekerjaan: Reputasi dan kinerjamu bakal diapresiasi. Kamu berhasil menunjukkan bahwa profesionalitasmu lebih baik dibandingkan dengan orang-orang yang selama ini membayang-bayangi kesuksesanmu.

Kesehatan: Kamu bakal merasa sangat lelah dan kondisi badan menurun. Imbangi dengan pola makan sehat dan istirahat yang cukup.

 

Cancer

Percintaan

Single: Bakalan punya teman baru dari pergaulan dan hobi kamu.

Taken: Masalah yang mengganjal antara kamu dan dia mulai menemukan titik terang.

Keuangan: Kondisi keuangan yang membaik bisa kamu manfaatkan buat bikin investasi.

Pekerjaan: Banyaknya pekerjaan dan tekanan di tempat kerja bikin kamu merasa stres. Tapi jangan khawatir. Kamu bisa menyelesaikannya dengan tepat waktu dan beristirahat di akhir minggu.

Kesehatan: Waspada dengan demam. Hindari keluar malam dan udara dingin dulu.

 

Leo

Percintaan

Single: Hindari drama dan kontroversi dengan teman-teman.

Taken: Rencanakan sesuatu yang spesial dengan si dia biar hubungan hangat lagi.

Keuangan: Tambahan penghasilan yang kamu tunggu-tunggu akhirnya datang juga. Jangan lupa sisihkan untuk menabung dan berinvestasi.

Pekerjaan: Kamu perlu tantangan baru dalam pekerjaan. Cobalah untuk menekuni bidang pekerjaan baru atau coba kerjakan proyek lain?

Kesehatan: Lindungi kulit kamu dari sinar matahari. Kulit kamu lagi sensitif banget, tuh.

 

Virgo

Percintaan

Single: Sebelum jadian, pastikan bahwa kamu udah benar-benar sreg sama dia.

Taken: Komunikasikan rasa insecure kamu padanya. Kalau kamu nggak pernah ngomongin hal ini, gimana dia bisa tahu perasaan kamu yang sebenarnya?

Keuangan: Kondisi keuanganmu akan meningkat. Ini semua tak lepas dari usahamu yang keras.

Pekerjaan: Tambahan tanggung jawab bikin kamu merasa mendapatkan beban yang berat. Meski lelah, hindari perselisihan dengan rekan kerja yang lebih senior.

Kesehatan: Stres akibat pekerjaan mesti diimbangi dengan relaksasi. Cobalah untuk melakukan yoga atau sekadar jalan-jalan menikmati alam.

 

Libra

Percintaan

Single: Saat kamu dihadapkan pada dua pilihan, pilihlah orang yang paling bisa membuat kamu bahagia dan merasa dicintai.

Taken: Kamu dan dia perlu quality time biar hubungan kembali hangat.

Keuangan: Ada pemasukan tak terduga yang bikin kamu merasa happy. Namun, jangan habiskan uang ini buat kebutuhan yang tidak perlu.

Pekerjaan: Peningkatan karir yang sudah kamu tunggu-tunggu bakalan segera terwujud. Kuncinya, bangun relasi yang baik dengan semua orang di kantor.

Kesehatan: Atasi gangguan tidur kamu dengan mengelola stres dan hindari kafein.

 

Scorpio

Percintaan

Single: Buatlah kejutan menarik untuk gebetan supaya dia tahu perasaan yang kamu pendam.

Taken: Hindari bertindak impulsif biar nggak terjadi salah paham dengan dia.

Keuangan: Biasakan menabung agar kamu siap menghadapi berbagai situasi tak terduga.

Pekerjaan: Saat mengalami masalah dalam pekerjaan, mintalah saran dan arahan dari atasan agar kamu bisa menyelesaikan pekerjaanmu dengan baik.

Kesehatan: Waspada dengan gangguan flu seperti batuk dan pilek. Jaga kondisi tubuhmu dengan makanan sehat dan konsumsi cukup vitamin.

 

Sagitarius

Percintaan

Single: Seseorang dari tempat kerjamu bakal menarik perhatianmu. Cobalah untuk mengambil langkah PDKT. Si dia sepertinya juga punya rasa denganmu.

Taken: Ajaklah dia untuk travelling atau sekadar menghabiskan waktu berdua, biar rasa sayang di antara kalian nggak luntur.

Keuangan: Keuanganmu bakal membaik minggu ini. Ayo tetap optimis! Kamu bisa menyelesaikan semua masalah keuanganmu.

Pekerjaan: Tugas baru yang dipercayakan padamu bakal menyita energi dan perhatianmu.

Kesehatan: Hindari makanan yang bakal menganggu pencernaanmu. Kondisi lambungmu lagi sensitif.

 

Capricorn

Percintaan

Single: Luangkan waktu buat keluarga. Kamu bakal bisa bersenang-senang dengan mereka juga, kok.

Taken: Komunikasi yang nggak lancar bikin kamu dan dia bersitegang.

Keuangan: Ada pengeluaran cukup besar yang bikin kondisi keuanganmu terguncang.

Pekerjaan: Banyaknya meeting dan kesibukan pekerjaan mengharuskan kamu bikin prioritas tugas. Jangan lupa, seimbangkan dengan jaga kondisi tubuh.

Kesehatan: Kondisi kesehatanmu lagi menurun. Hindari makanan yang pedas dan asam dan fokuskan pada gaya hidup sehat.

 

Aquarius

Percintaan

Single: Orang yang kamu taksir selama ini akhirnya tahu bahwa kamu punya perasaan khusus. Waktunya menyatakan perasaan kamu yang sebenarnya.

Taken: Kamu lagi butuh banyak perhatian. Sayangnya, dia belum bisa memberikan waktu sepenuhnya untukmu. Sabar aja, ya.

Keuangan: Ada orang yang membutuhkan bantuan finansial dari kamu. Kalau memang nggak ada bujet buat itu, katakan saja terus terang.

Pekerjaan: Ada tawaran pekerjaan baru yang bikin kamu bimbang. Kalau memang tertarik, kenapa nggak dicoba? Kamu bakalan berhasil juga di tempat baru ini asalkan kamu bekerja penuh percaya diri.

Kesehatan: Fokuskan perhatian pada kesehatan mental kamu. Kalau kamu stres dan gampang frustasi, akhirnya tubuh kamu juga yang bakal rentan terserang penyakit.

 

Pisces

Percintaan

Single: Dukungan dari teman-teman bikin kamu merasa bersemangat.

Taken: Si dia lagi pengen sendiri dan fokus dengan kegiatannya. Jadi, jangan tersinggung ya kalau kamu merasa dia agak ‘dingin’.

Keuangan: Keinginanmu untuk membeli barang mahal dan mewah bikin tabunganmu lumayan terkuras.

Pekerjaan: Gunakan kreativitas kamu untuk meningkatkan karir.

Kesehatan: Kamu lagi rentan dengan infeksi bakteri. Pastikan kamu menjaga makananmu agar selalu higienis.


Loading ..