beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URguide

Zodiak Minggu Ini: Leo Jangan Dulu Pacaran, Cancer Jaga Pola Makan Ya!

Suci Nabila Azzahra,
1 Agustus 2022 10.44.46 | Waktu baca 4 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Leo Jangan Dulu Pacaran, Cancer Jaga Pola Makan Ya!
Image: Pinterest/Raw Pixel

Jakarta - Halo Urbanreaders, semangat Senin Guys! Hari baru akan membawa harapan yang baru juga buat kamu nih. Simak prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karier, dan keuanganmu, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Yuk, lihat apa kata semesta menyambut datangnya bulan Agustus ini!

1. Aries

Percintaan

Single: Kehidupan percintaan yang chaos bakal berakhir nih, jangan menyerah dulu ya.

Taken: Jangan lama-lama marahannya. Baikan aja deh.

Keuangan: Lumayan ada tambahan pemasukan.

Pekerjaan: Ada tawaran kerja sama yang cukup menjanjikan.

Kesehatan: Perlu lebih banyak istirahat.

2. Taurus

Percintaan

Single: Ketemu orang yang awalnya nyebelin, tapi bakal jadi bestie.

Taken: Ungkapkan apa yang bikin kamu nggak nyaman sama dia.

Keuangan: Ada tambahan pemasukan yang bikin tabungan keisi lagi nih, manfaatin dengan bijak, ya?

Pekerjaan: Melelahkan. Jangan sampai stres, ya?

Kesehatan: Penyakit lama kambuh lagi.

3. Gemini

Percintaan

Single: Jangan terpengaruh sama vibes negatif di sekitarmu.

Taken: Senangnya punya pasangan yang sabar dan pengertian.

Keuangan: Pemasukan ekstra sudah menanti.

Pekerjaan: Kerjaan numpuk, bikin lembur terus. Tapi jangan lupa bersyukur, okay?

Kesehatan: Kurang fit dan butuh dorongan stamina.

4. Cancer

Percintaan

Single: Jika ingin menemukan kekasih, pastikan kamu selalu jujur.

Taken: Kurangi memberi kode-kode atau isyarat pada pasangan.

Karier: Tak ada salahnya untuk membuat sedikit perubahan pada rutinitas kamu.

Keuangan: Anggarkan pengeluaran harian dengan tegas.

Kesehatan: Jaga pola makan dan olahraga yang teratur ya, Cancer.

5. Leo

Percintaan

Single: Ini bukan waktu yang tepat untuk menjalin hubungan.

Taken: Jangan lupa bagi waktumu untuk pasangan, ya, Leo.

Karier: Cobalah untuk tampil dengan kualitas diri yang maksimal.

Keuangan: Jika belum yakin untuk berinvestasi, lebih baik belajar dahulu, ya.

Kesehatan: Kamu butuh istirahat yang cukup.

6. Virgo

Percintaan

Single: Sebab sikap terbuka, kamu akan mudah menemukan pasangan yang se-frekuensi.

Taken: Berikan perhatianmu dengan porsi yang sama, baik dalam pekerjaan, keluarga, dan hubungan asmara.

Karier: Yakinlah dengan kemampuan diri kamu. Itu akan mempermudah pekerjaanmu.

Keuangan: Lakukan pencatatan keuangan dengan benar, ya, Virgo.

Kesehatan: Mulai sekarang, coba lakukan kegiatan yang menyenangkan.

7. Libra

Percintaan

Single: Tanamkan dalam pikiran bahwa tak semua ekspektasimu akan terpenuhi.

Taken: Mungkin, kamu perlu bekerja keras untuk mempertahankan hubungan. Jangan patah semangat, ya!

Karier: Ini waktu yang tepat untuk mengekspresikan dirimu yang sebenarnya.

Keuangan: Walaupun fokus pada aspek lain, pastikan keuangan kamu tidak kurang.

Kesehatan: Agar kesehatanmu tetap stabil, jaga kondisi fisik dan istirahat yang cukup ya, Libra.

8. Scorpio

Percintaan

Single: Jangan buang waktu kamu untuk hal yang tidak pasti, ya, Scorpio.

Taken: Dengan melengkapi satu sama lain, hubunganmu dan pasangan akan bertahan lama.

Karier: Harus tetap optimis.

Keuangan: Hindari belanja berlebihan hanya karena kamu lapar mata.

Kesehatan: Jika kamu merasa kurang enak badan, cobalah untuk istirahat yang cukup.

9. Sagitarius

Percintaan

Single: Kayaknya lagi ada seseorang yang ngedeketin nih. Yuk, yakinkan hati kamu dan jangan lewatkan kesempatan yang ada, ya.

Taken: Kalau ada yang nggak enak di hati, utarain aja guys ke pasanganmu. Jangan di pendam ya!

Karier: Sepertinya kamu harus lebih jeli dan teliti dalam mengerjakan suatu pekerjaan guys.

Keuangan: Seseorang mungkin lagi butuh bantuan keuangan darimu nih. Nggak ada salahnya kok memberikan sedikit bantuan.

Kesehatan: Tidur yang cukup biar pikiran nggak makin mumet.

10. Capricon

Percintaan

Single: Kalau kamu memang yakin bahwa dirimu sudah menemukan seseorang yang tepat, maka tunggu apa lagi.

Taken: Minggu ini, kamu akan mendapatkan sebuah pencerahan dari pasangan yang dapat menguatkanmu dalam mengambil keputusan, loh.

Karier: Kamu akan mendapat spotlight minggu ini. Entah itu penghargaan, pujian, atau bahkan promosi yang akan diberikan untukmu.

Keuangan: Banyaknya pemasukan keuangan sebaiknya diimbangi dengan tabungan, agar keuanganmu tetap stabil.

Kesehatan: Hindari makanan yang mengandung banyak lemak, guys.

11. Aquarius

Percintaan

Single: Jangan terlalu menutup diri pada orang lain.

Taken: Tunjukkan pada pasangan bahwa kamu adalah orang yang setia.

Karier: Ini saat yang tepat untuk keluar dari zona nyaman.

Keuangan: Yuk, coba menabung secara rutin dan konsisten.

Kesehatan: Kesehatanmu cukup baik, tetap konsumsi sayur dan olahraga yang teratur, ya. 

12. Pisces

Percintaan

Single: Jika ingin menemukan kekasih, pastikan kamu selalu jujur.

Taken: Kurangi memberi kode-kode atau isyarat pada pasangan.

Karier: Tak ada salahnya untuk membuat sedikit perubahan pada rutinitas kamu.

Keuangan: Anggarkan pengeluaran harian dengan tegas.

Kesehatan: Jaga pola makan dan olahraga yang teratur ya, Pisces.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait