beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URguide

Zodiak Minggu Ini: Pisces Cinta Harus Diperjuangkan, Leo Benahi Pola Tidur

Suci Nabila Azzahra,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Pisces Cinta Harus Diperjuangkan, Leo Benahi Pola Tidur
Image: ilustrasi Ramalan Zodiak (Freepik/Freepik)

Jakarta - Halo Urbanreaders, gimana nih kabar awal pekan minggu kedua bulan Agustus ini. Pasti baik dong ya. Kali ini, Urbanasia akan kasih bisikan nih tentang kondisi keuangan, percintaan, karier, kesehatan, dan hal-hal lainnya. 

Penasaran kan? Yuk, kita sima bareng-bareng!

1. Aquarius

Percintaan

Single: Tidak ada sesuatu yang bertahan selamanya. Meskipun begitu, kamu bisa menjadikan pelajaran.

Taken: Jangan terlalu perhitungan soal cinta, dengan begitu kalian berdua akan berjuang untuk memberikan yang terbaik.

Karier: Ketika kamu bekerja sama dengan orang lain, pekerjaan akan terasa lebih mudah. Meski demikian, tetap harus memperhatikan hal-hal yang terlihat sepele.

Keuangan: Asik, ada yang bayar utang nih!

Kesehatan: Jaga pola makan agar tetap sehat ya!

2. Capricon

Percintaan

Single: Jika ingin mendapatkan pasangan jangan terlalu sibuk masalah karier.

Taken: Kamu perlu mengingat masalah dalam hubungan bisa terjadi karena hal-hal kecil.

Karier: Cobalah untuk melakukan komunikasi yang baik dengan partner kerja agar memudahkan pekerjaanmu.

Keuangan: Investasinya jangan kendor, penting banget loh!

Kesehatan: Minggu ini kesehatanmu sesuai apa yang kamu inginkan karena sudah menerapkan pola hidup sehat.

3. Aries

Percintaan

Single: Mulailah membuka diri dan percaya dengan orang lain. 

Taken: Kali ini kamu hanya perlu fokus dengan hubunganmu agar tetap nyaman.

Karier: Ketika mendapatkan kebaikan dari partner kerja, kamu jangan sekali-kali melupakannya.

Keuangan: Kamu perlu mengelola keuangan dengan baik.

Kesehatan: Jangan mudah stres agar bisa terus sehat.

4. Pisces

Percintaan

Single: Kamu harus memperjuangkan cintamu jika mempunyai rasa terhadap seseorang tersebut.

Taken: Kamu akan menjalani hubungan percintaan yang harmonis apabila keduanya bisa bersikap dewasa.

Karier: Meskipun banyak pekerjaan dan masalah kamu harus mampu untuk bertahan.

Keuangan: Mungkin ada pembayaran yang harus ditunda, akan tetapi tidak menjadi masalah besar. Kamu hanya perlu menunggu uang tambahan di bulan berikutnya.

Kesehatan: Kalau kamu ingin menjalani diet, perlu memperhatian angka kenaikan dan penurunan badan.

5. Gemini

Percintaan

Single: Jaga perasaan orang lain ya, jangan terlalu blak-blakan. 

Taken: Jangan mengabaikan masalah pada hubungan, dan harus diselesaikan.

Karier: Penghargaan yang kamu dapatkan sesuai dengan kerja kerasmu.

Keuangan: Tabunganmu bisa ditingkatkan apabila tidak banyak kebutuhan mendesak.

Kesehatan: Jaga daya tahan tubuh agar tidak mudah terkena maag atau masuk angin.

6. Taurus

Percintaan

Single: Jangan buru-buru soal cinta, kamu harus mengenalnya secara mendalam.

Taken: Komunikasikan apa yang kamu inginkan dan juga pasangan agar hubungan kalian tidak membosankan.

Karier: Kamu perlu bekerja sama dengan tim dengan baik, meskipun kinerjamu baik secara individu.

Keuangan: Jika ingin keuangan mu tetap stabil, kamu perlu cermat dalam membeli barang.

Kesehatan: Kamu perlu banyak konsumsi makanan sehat dan vitamin agar tetap sehat, karena cuaca sedang tidak baik.

7. Leo

Percintaan

Single: Buatlah kriteria pasangan yang masuk akal, karena tidak ada manusia yang sempurna.

Taken: Meskipun sempat ada di fase bertengkar, minggu ini kalian akan baikan.

Karier: Jangan lupa perhatikan dirimu meski beban pekerjaan membuat stres.

Keuangan: Jangan boros dan perhatikan terlebih dahulu apa yang kamu butuhkan baru yang diinginkan.

Kesehatan: Ketika kamu merasa lelah, maka perlu membenahi pola tidur.

8. Cancer

Percintaan

Single: Meskipun single tidak ada yang kurang dari dirimu. Selama kamu merasa bahagia, maka tidak ada salahnya.

Taken: Apa saja yang kalian harapkan kedepannya semoga bisa terealisasikan.

Karier: Selesaikan tanggung jawab mu dan hindari hal yang membuat stres.

Keuangan: Coba deh, tabungannya jangan sering dipakai. 

Kesehatan: Penuhi asupan cairan dan perbanyak sayuran untuk jaga kondisi kesehatan.

9. Libra

Percintaan

Single: Kamu harus tetap humble meskipun sudah melihat kekurangan dari gebetan

Taken: Ketika hubungan kalian mulai dingin, maka perlu melakukan sesuatu agar kembali hangat.

Karier: Kamu berhak mendapatkan promosi atas kerja keras selama ini.

Keuangan: Pokoknya kamu harus lebih percaya diri soal keuangan mu!

Kesehatan: Kurangi kegiatan yang berada di luar rumah demi menjaga kesehatanmu.

10. Virgo

Percintaan

Single: Jangan begitu keras pada diri sendiri karena tidak semua bisa kamu kendalikan sepenuhnya. 

Taken: Kamu perlu memperhatikan kata hati mu agar bisa bahagia dalam hubungan ini.

Karier: Kamu melakukannya dengan sangat baik!

Keuangan: Kamu harus tau apa yang menjadi prioritasmu demi keuangan yang baik.

Kesehatan: Hindari aktivitas berlebihan ya, agar kamu tetap sehat.

11. Scorpio

Percintaan

Single: Jangan menyalahkan yang mendekatimu saat ia pergi, karena kamu tidak menyambutnya.

Taken: Kamu akan mendapatkan solusi tentang pasangan mu dan tidak perlu mengkhawatirkannya lagi.

Karier: Lakukan pekerjaan yang sesuai dengan keahlian mu.

Keuangan: Kamu bekerja keras untuk mendapatkan uang tambahan agar bisa membeli barang yang kamu inginkan. Tapi ingat, sumber kebahagiaan bukan hanya itu.

Kesehatan: Jaga tidurmu agar kondisi kesehatan tidak menurun

12. Sagitarius

Percintaan

Single: Ternyata cinta dan benci itu beda tipis loh. Masih mau gengsi?

Taken: Kamu harus membicarakan hubungan kalian empat mata agar lebih baik kedepannya.

Karier: Prioritaskan yang paling penting, jangan langsung dikerjakan secara bersamaan.

Keuangan: Kamu akan banyak membeli sesuatu di akhir tahun dan menyesalinya. Meski demikian, ingat hal tersebut bukan satu-satunya sumber kebahagiaanmu.

Kesehatan: Perbanyak makan buah ya!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait