Hot News

Jakarta - Bulan Juni telah mencapai penghujung dan kita mulai memasuki bulan yang baru. Yuk, simak pesan-pesan alam semesta buat percintaan, kesehatan, karir, dan keuanganmu di zodiak minggu ini!

Aries

Percintaan

Single: Seseorang dari masa lalu bakal tiba-tiba datang dan bikin kegalauan di hatimu.

Taken: Hubungan kamu dan dia akan makin mengarah ke hal positif. Jangan ragu menunjukkan perasaan kamu yang terdalam dan apa yang kamu harapkan dari hubungan ini.

Keuangan: Ada rejeki nomplok yang datang tak terduga buat zodiak Aries. Atur pengeluaran dan investasimu sebaik-baiknya, ya?

Pekerjaan: Rekan kerja dan atasan sedang menuntut banyak hal dari kamu. Tetaplah sabar dan berpikir jernih meski tekanan datang dari segala arah.

Kesehatan: Minggu ini akan ada banyak hal yang bikin emosi kamu meledak. Pastikan kamu bisa tetap rileks dan positif, biar stres kamu nggak merembet ke kondisi fisik.

Taurus

Percintaan

Single: Mood kamu lagi sangat mendukung buat hang out dan berkenalan dengan orang baru.

Taken: Sampaikan pendapat dan keinginanmu dengan simpel dan to the point. Komunikasi yang berbelit-belit malah bikin si dia jengkel dan salah paham, loh.

Keuangan: Kondisi keuangan kamu minggu ini bakalan bagus. Selain pemasukan yang biasa kamu dapatkan, ada kemungkinan kamu dapat tambahan uang dari sumber lain.

Pekerjaan: Banyaknya tuntutan pekerjaan harus bisa kamu jawab dengan kinerja yang baik. Ini saatnya kamu menunjukkan kelebihanmu di hadapan bos dan rekan kerjamu.

Kesehatan: Kondisi kamu lagi sangat fit untuk melakukan banyak kegiatan outdoor maupun olahraga berat. Yuk, ke gym lagi!

Gemini

Percintaan

Single: Jangan ragu-ragu buat nembak gebetan. Dia juga nunggu action kamu, tuh.

Taken: Kamu dan dia lagi in tune banget dalam hal hobi, mood, dan kesenangan. Habiskan waktu bersama dengan hal-hal yang kalian sukai biar hubungan makin mesra.

Keuangan: Pintu rejekimu sudah mulai terbuka dan aliran keuangan akan kembali lancar.

Pekerjaan: Ada kesempatan baik yang datang dengan tiba-tiba dan bikin kamu jadi mempertimbangkan tawaran itu.

Kesehatan: Minggu ini kamu perlu lebih meningkatkan gaya hidup sehat, utamanya jadwal istirahat kamu.

Cancer

Percintaan

Single: Minggu ini bukan waktu yang baik untuk memulai cinta baru. Fokuskan pada kebahagiaan diri sendiri aja dulu, guys.

Taken: Si dia lagi sensi. Sedikit salah kata, bisa bikin kamu dan dia jadi bertengkar. Selow aja dalam berkomunikasi, biar nggak terjadi konflik.

Keuangan: Kondisi keuanganmu baik dan stabil. Kamu juga bakal menerima beberapa tawaran untuk meningkatkan usaha dan penghasilanmu.

Pekerjaan: Sekaranglah saatnya buat kamu mengembangkan karirmu. Jika kamu menerima tawaran yang menarik, kenapa nggak dicoba?

Kesehatan: Kondisi badan kamu kurang fit. Perhatikan asupan makananmu karena lambungmu lagi sensitif dengan makanan pedas dan berminyak.

Leo

Percintaan

Single: Seseorang dari masa lalu akan datang dan membawa kejutan buat kamu.

Taken: Ajaklah si dia kencan romantis. Tak harus makan malam, sekadar jalan-jalan sore atau makan siang bareng juga udah menyenangkan hatinya, kok.

Keuangan: Perubahan besar dalam kondisi keuanganmu bakal segera terjadi. Pastinya perubahan ini akan membawa dampak positif buat kehidupan kamu.

Pekerjaan: Urusan karir dan pekerjaan kamu minggu ini berjalan adem ayem saja, tanpa dinamika yang berarti. Kalau kamu ingin mengembangkan usaha atau mengajukan perubahan besar dalam hal karirmu, sebaiknya tunda dulu hingga kondisi lebih baik.

Kesehatan: Kamu perlu ekstra hati-hati dalam menjaga kesehatanmu. Selama kamu menjaga pola makan dan pola hidup sehat, kondisi badan kamu akan baik-baik aja.

Virgo

Percintaan

Single: Kamu bakal dapat dukungan dan bantuan dari teman-temanmu untuk bertemu seseorang yang spesial.

Taken: Hubunganmu dan dia bakalan naik turun karena masing-masing lagi mementingkan egonya.

Keuangan: Meskipun ada tambahan pemasukan, usahakan untuk tetap mengatur pengeluaran dengan baik.

Pekerjaan: Hati-hati dengan konflik yang mungkin terjadi di kantor. Lebih baik kamu bersikap bijak dan mengalah.

Kesehatan: Waspada dengan gangguan flu atau demam.

Libra

Percintaan

Single: Sebuah acara akan memberi kesempatan kamu bertemu dengan seseorang yang menarik perhatianmu.

Taken: Minggu ini kamu perlu lebih banyak bersabar dan bersikap lembut padanya. Jika muncul perselisihan, kesampingkan egomu agar tidak berkembang jadi konflik yang serius.

Keuangan: Rezeki yang datang tiba-tiba juga akan berimbang dengan pengeluaran yang besar. Jadi, jangan buru-buru ingin membelanjakan tambahan uang yang kamu dapat.

Pekerjaan: Kurangi kebiasaan kamu menunda-nunda pekerjaan, karena hanya akan merepotkan dirimu sendiri nantinya.

Kesehatan: Hindari dulu makan makanan yang manis ya, guys.

Scorpio

Percintaan

Single: Sebelum bisa menemukan cinta baru, kamu mesti move on dulu dari kekecewaan masa lalu.

Taken: Sekaranglah saatnya kamu dan dia menyelesaikan masalah yang menggantung beberapa waktu terakhir ini. Bicarakan dengan kepala dingin dan penuh kesabaran.

Keuangan: Berhati-hatilah dalam mengatur keuangan jika kamu nggak ingin tekor lagi bulan ini.

Pekerjaan: Stres akibat tuntutan pekerjaan akan bikin kamu merasa tak bersemangat. Tapi, kamu mesti tetap tegar dan berusaha keras melewati ini semua.

Kesehatan: Kelola stres kamu biar nggak memengaruhi kondisi kesehatan fisik kamu. Berolahraga secara teratur bisa bikin kamu merasa lebih rileks, loh.

Sagitarius

Percintaan

Single: Hati-hati pada orang yang nggak suka melihat kamu happy meskipun single. Kamu mesti menjauh dari orang-orang toxic seperti ini.

Taken: Saat-saat indah yang kamu tunggu bersama pasangan akan segera datang dan bikin kamu berdua merasa sangat bahagia.

Keuangan: Kondisi keuanganmu akan membaik dan kamu bisa mulai mengatur masa depanmu dengan lebih baik.

Pekerjaan: Pekerjaan lagi banyak menyita perhatianmu, sehingga bikin kamu merasa sangat kelelahan.

Kesehatan: Perhatikan diet kamu dan aturlah menu makanmu sesuai dengan diet yang dianjurkan. Sekarang bukan saat yang tepat buat cheating day atau cheating week dari diet kamu.

Capricorn

Percintaan

Single: Kamu nggak perlu minder dan bersedih melihat teman-teman kamu bahagia dengan pasangannya. Saatnya buat kamu bahagia juga bakal datang, justru di saat yang tidak kamu duga.

Taken: Kamu mesti bisa mengerti apa yang dia inginkan. Si dia lagi butuh diperhatikan, tuh.

Keuangan: Kondisi keuangan nggak seperti yang kamu harapkan. Kamu perlu mempertimbangkan untuk mencari pemasukan tambahan.

Pekerjaan: Kamu perlu bisa menyeimbangkan kehidupan pribadi dan karirmu agar keduanya bisa berjalan mulus.

Kesehatan: Kondisi kesehatan kamu lagi fit dan nggak ada masalah berarti.

Aquarius

Percintaan

Single: Pertemuan dengan seseorang dari masa lalu bakal bikin kamu nggak bisa tidur nyenyak.

Taken: Hindari sikap egois kalau ingin hubungan dengan pacar tetap harmonis.

Keuangan: Kondisi keuangan kamu akan segera membaik. Jangan khawatir.

Pekerjaan: Kedisiplinan kamu dalam bekerja akan mendatangkan hasil yang memuaskan. Prioritaskan apa yang menjadi tanggung jawabmu dan selesaikan dengan baik.

Kesehatan: Kurangnya napsu makan mungkin diakibatkan mood kamu yang lagi nggak stabil.

Pisces

Percintaan

Single: Jangan khawatir. Alam semesta sedang mengatur perjalanan cinta kamu hingga saatnya kamu bertemu dengan the one.

Taken: Hubungan kamu dan dia lagi hangat-hangatnya.

Keuangan: Pemasukan yang kamu dapatkan belum seperti harapanmu. Mengubah kebiasaan berbelanja dan mengatur pengeluaran bakal menjadi jalan keluar dari situasi ini.

Pekerjaan: Atasan sangat puas dengan hasil kerjamu yang efektif dan luar biasa.

Kesehatan: Rasa cemas berlebihan dan pikiran negatif akan membuat kondisi kesehatanmu justru merosot. Jangan terlalu banyak membebani pikiran dengan masa lalu dan masa depan. Fokuslah pada masa sekarang.


Loading ..