Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Pisces Nyaman Backstreet, Cancer Dapat Uang Kaget

Kintan Lestari,
2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Pisces Nyaman Backstreet, Cancer Dapat Uang Kaget
Image: Ilustrasi zodiak. (Freepik)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiakmu minggu ini, Urbanreaders!

Virgo

Percintaan

Single: Asyik! Bakalan ketemu sama orang yang spesial

Taken: Pikir-pikir lagi kalau mau melanjutkan hubungan kalian ke jenjang yang lebih serius. 

Keuangan: Pikirin hal yang jadi prioritas.

Pekerjaan: Jangan terlalu banyak gibahin atasan.

Kesehatan: Banyakin nonton video kesehatan biar termotivasi olahraga.

Libra

Percintaan  

Single: Banyak waktu luang buat keluarga.

Taken: Congratulations, lamaran kamu bakal diterima si dia.

Keuangan: Akhirnya bisa foya-foya setelah ngirit.

Pekerjaan: Kesempatan promosi dan naik gaji besar nih.

Kesehatan: Kondisimu lagi fit banget. Pertahankan ya!

Scorpio

Percintaan

Single: Ketemu kenalan baru.

Taken: Pasanganmu lagi manja nih, butuh diperhatiin banget.

Keuangan: Jangan ngutang lagi ya!

Pekerjaan: Matangkan lagi rencana yang sudah kamu susun.

Kesehatan: Banyakin makan sayur biar pencernaan lancar.

Sagitarius

Percintaan

Single: Jodohmu belum keliatan. Sabar dulu ya.

Taken: Hore, si dia bakal nerima lamaranmu.

Keuangan: Cie, ada yang mau naik gaji nih.

Pekerjaan: Pekerjaan di kantor lancar dan dapat apresiasi dari bos. 

Kesehatan: Yoga bikin bebas stres.

Capricorn

Percintaan

Single: Tiba-tiba teman dekat ngelamar.

Taken: Pasangan bakal dukung semua keinginanmu 100 persen.

Keuangan: Ada pengeluaran buat berobat.

Pekerjaan: Buat yang mau resign pertimbangkan lagi ya.

Kesehatan: Olahraga ya biar fisik kuat.

Aquarius

Percintaan

Single: Mau dapat pacar? Ya, take action dong!

Taken: Kalau punya janji sama pasangan ditepati dong.

Keuangan: Jangan buru-buru beli kalau lihat barang diskon.

Pekerjaan: Simpan rencana masa depan kamu buat sendiri aja. Soalnya banyak yang mau menjatuhkan.

Kesehatan: Banyakin makan jeruk biar imunitas tubuh terjaga.

Pisces

Percintaan

Single: Masih seneng sendirian.

Taken: Nyaman backstreet.

Keuangan: Lagi besar pasak daripada tiang.

Pekerjaan: Komunikasi dan komitmen memainkan peran penting di karier kamu.

Kesehatan: Pikiran negatif ikut mempengaruhi kesehatanmu.

Aries

Percintaan

Single: Ada banyak yang deketin. Pilih yang paling tepat.

Taken: Jangan berantem terus dong sama pasangan gara-gara masa lalu.

Keuangan: Minggu ini ada pemasukan tambahan.

Pekerjaan: Sabar ya kerjaan lagi nggak ada habisnya.

Kesehatan: Lembur terus bikin stres dan sakit kepala.

Taurus

Percintaan

Single: Move on yuk!

Taken: Buruan deh beresin masalah kamu sama si dia.

Keuangan: Jangan lupa nabung biar pendapatan pas-pasan.

Pekerjaan: Hectic ada revisi tiba-tiba dari klien.

Kesehatan: Awali pagi kamu dengan meditasi.

Gemini

Percintaan

Single: Quality time sama keluarga.

Taken: Ada miskomunikasi sama si dia.

Keuangan: Butuh uang banyak buat masalah keluarga.

Pekerjaan: Banyak tekanan dari kantor.

Kesehatan: Badan kaku kebanyakan duduk. Jangan lupa peregangan ya.

Cancer

Percintaan

Single: Waktunya hangout sama temen biar ketemu kenalan baru.

Taken: Jangan nuduh sembarangan kalau nggak punya bukti dia selingkuh.

Keuangan: Ada rezeki tak terduga.

Pekerjaan: Ada temen kantor yang iri nih sama pencapaianmu di kantor.

Kesehatan: Kurangin ngerokoknya. Kasihan badan kamu.

Leo

Percintaan

Single: Hal tak terduga bakal menghampiri kamu.

Taken: Pembagian pekerjaan di rumah bikin hubungan kalian jadi runyam.

Keuangan: Manajemen finansialmu sudah bagus. 

Pekerjaan: Kalau ada masalah sama temen buruan diselesaikan.

Kesehatan: Gaya hidup sehat kamu menginspirasi orang terdekat.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait