Hot News

Simak prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karir, dan keuanganmu minggu ini, biar kamu bisa melewati minggu ini dengan sukses. Langsung cek apa kata zodiak kamu berikut ini, guys!

Aries

Percintaan

Single: Jauhi dulu teman-teman yang lagi moody. Energi negatif mereka bisa memengaruhi mood kamu juga.

Taken: Asyik! Si dia lagi siapin kejutan tuh buat kamu.

Keuangan: Kelebihan anggaran bisa kamu alokasikan buat membeli kebutuhan yang kamu tunda selama ini.

Pekerjaan: Minggu ini adalah waktu yang tepat untuk bernegosiasi dengan atasan seputar pekerjaan atau kenaikan gaji.

Kesehatan: Gunakan energimu buat aktif berolahraga atau melakukan hobi, ketimbang rebahan.

 

Taurus

Percintaan

Single: Cobalah untuk menampilkan kesan yang berbeda tentang dirimu. Kamu bisa mengubah cara berdandan kamu atau sekadar mengubah tampilan profile picture di media sosialmu.

Taken: Nikmati waktu berdua dengan pasangan dan hindari dulu ngobrolin hal-hal yang berat dan serius.

Keuangan: Datangnya rejeki tak terduga bikin kamu langsung bersemangat lagi.

Pekerjaan: Jeli-jelilah melihat peluang yang datang untuk meningkatkan karir atau bisnis yang kamu jalankan. Kesempatan tidak akan datang dua kali.

Kesehatan: Sempatkan waktu untuk bersantai di rumah biar nggak stres. Kamu bisa streaming film seharian atau bermain game.

 

Gemini

Percintaan

Single: Seorang teman dekat bakal butuh bantuanmu. Bantulah sebisanya saja, jangan paksakan diri kalau permintaannya di luar kemampuanmu.

Taken: Kamu dan dia perlu terus menerus belajar memahami keinginan satu sama lain, jika ingin hubungan tetap romantis.

Keuangan: Pemasukan yang tak terduga patut disyukuri, tapi jangan langsung dihabiskan, ya? Sisihkan untuk menabung atau berinvestasi.

Pekerjaan: Gunakan kreativitas dan talentamu untuk menemukan solusi atas permasalahan yang sedang kamu hadapi.

Kesehatan: Jauhi debu dan polusi. Jangan lupa, bersihkan area kamar dan rumah dari kotoran dan debu yang bisa bikin pernapasan kamu bermasalah.

 

Cancer

Percintaan

Single: Teman-temanmu lagi sulit buat diajak komunikasi. Sabar aja dulu. Kalau mood mereka sudah lebih baik, mereka bakalan balik lagi seperti biasa, kok.

Taken: Kalau si dia lagi bersikap menyebalkan, jangan ladeni dengan emosi juga. Tenangkan diri dulu sebelum merespons, supaya diskusi nggak berubah jadi perdebatan.

Keuangan: Ada kesempatan untuk menambah penghasilan dari proyek di kantor ataupun pekerjaan sampingan.

Pekerjaan: Klien yang sulit mesti dihadapi dengan kesabaran dan sikap bijaksana. Jangan sampai terbawa emosi, meskipun kamu benar.

Kesehatan: Terus jaga daya tahan tubuh kamu agar tidak mudah terkena penyakit musiman.

 

Leo

Percintaan

Single: Kamu lagi sangat sibuk dengan urusan pribadi. Selesaikan dulu masalahmu sebelum bisa menyiapkan diri untuk menyambut cinta baru.

Taken: Hubungan dengan si dia lagi adem ayem aja, tapi perselisihan kecil bisa membuat diskusi cepat memanas.

Keuangan: Fokuslah pada menabung dan berinvestasi.

Pekerjaan: Kamu mungkin merasa bahwa atasan kurang memberi penghargaan pada kerja kerasmu. Jangan terlalu diambil hati. Dia sedang sibuk aja, jadi nggak bisa memberi perhatian satu per satu pada karyawannya.

Kesehatan: Hindari pikiran negatif supaya pikiran kamu lebih sehat dan bahagia.

 

Virgo

Percintaan

Single: Ada yang tiba-tiba ngajakin ketemuan. Bisa bikin deg-degan nih!

Taken: Kalau memang sudah merasa tidak cocok dan tidak sejalan lagi, buat apa dipertahankan?

Keuangan: Tabungan yang sudah kamu simpan selama ini bakal berguna saat kamu menghadapi situasi yang sulit.

Pekerjaan: Gunakan intuisi dan kecerdasan kamu buat meng-handle semua tugas.

Kesehatan: Sempatkan waktu untuk rileks dan bersantai karena kamu bakalan sibuk banget minggu ini. Jangan sampai stamina ngedrop karena kecapekan.

 

Libra

Percintaan

Single: Sinyal yang dia kasih bikin kamu bingung, sebenarnya dia suka atau sekadar ingin berteman?

Taken: Kalau memang sudah mau serius, cobalah untuk minta restu pada kedua orang tua.

Keuangan: Atur pengeluaranmu dengan bijak dan terencana, agar terhindar dari masalah keuangan di masa depan.

Pekerjaan: Utamakan sikap mampu beradaptasi terhadap perubahan yang terjadi di lingkungan pekerjaan. Sikap fleksibelmu bakal menjadi kunci kesuksesanmu.

Kesehatan: Perhatikan pola makanmu, jangan sampai berantakan. Kebiasaan makan tidak teratur juga bisa bikin daya tahan tubuhmu menurun, loh.

1594624436-zodiak2.jpgSumber: Pixabay

 

Scorpio

Percintaan

Single: Wah, ada yang mau CLBK, nih!

Taken: Cinta tak harus diungkapkan dengan kata-kata, kamu juga bisa menyampaikannya dengan perhatian.

Keuangan: Belum ada perubahan yang berarti dalam kondisi keuangan kamu. Jadi, tetap kencangkan ikat pinggang dulu, ya?

Pekerjaan: Antusiasme kamu dalam bekerja bikin rekan kerja juga jadi terpompa untuk lebih bersemangat.

Kesehatan: Olahraga ringan seperti bersepeda atau hiking bisa bikin kondisi badan kamu tetap fit.

 

Sagitarius

Percintaan

Single: Perluas pergaulan untuk menemukan calon potensial dari kalangan yang berbeda.

Taken: Meski sudah mengenal satu sama lain cukup lama, kamu dan pasangan tetap harus belajar untuk saling mengerti.

Keuangan: Keluarga lagi butuh bantuan keuangan. Siapkan dana cadangan untuk ini.

Pekerjaan: Rekan kerja yang sangat kooperatif akan mendukung kamu dalam menyelesaikan tugas-tugas.

Kesehatan: Hindari makanan manis-manis dan jaga kadar gula dalam darah tetap stabil.

 

Capricorn

Percintaan

Single: Tingkatkan percaya dirimu untuk membuka pembicaraan dengan gebetan.

Taken: Cobalah untuk melakukan kencan dengan cara berbeda. Selain bakal menjadi kejutan, cara kencan yang tak biasa bakal bikin kamu dan pasangan nggak cepat bosan.

Keuangan: Seorang teman akan menawari bantuan untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Wah, bisa dipertimbangkan, nih!

Pekerjaan: Perlu banyak bersabar menghadapi rekan kerja dan klien yang bakal memancing emosimu.

Kesehatan: Saat kamu lagi stres, jangan lampiaskan dengan makan. Salurkan emosi dan rasa frustasimu dengan berolahraga atau melakukan aktivitas fisik lainnya.

 

Aquarius

Percintaan

Single: Ambil inisiatif untuk mendekati gebetan dan mengajaknya berkencan. Kalau kamu pasif, gimana dia bisa tahu perasaan kamu?

Taken: Bicarakan isu yang sensitif dengan hati-hati. Miskomunikasi bisa berakibat pertengkaran yang serius.

Keuangan: Cobalah berkonsultasi pada ahlinya, jika kamu merasa kesulitan untuk mengelola keuanganmu dengan baik.

Pekerjaan: Kamu perlu berusaha lebih keras untuk menyelesaikan pekerjaan tepat waktu. Pintar-pintarlah menyusun prioritas pekerjaanmu, agar tidak ada yang keteteran.

Kesehatan: Waspada dengan gangguan pencernaan. Perhatikan pola makanmu dan hindari makan makanan tak sehat.

 

Pisces

Percintaan

Single: Kamu bakal bertemu dengan orang yang benar-benar akan membuatmu bahagia. Wah, selamat ya!

Taken: Tunjukkan perasaan cinta kamu pada pasangan dengan memberinya kejutan manis.

Keuangan: Mulailah untuk memikirkan investasi jangka panjang, seperti properti atau logam mulia.

Pekerjaan: Akhirnya atasan mulai melirik hasil kerjamu yang positif. Kamu bakal berhasil menunjukkan bahwa kamu adalah orang yang bisa diandalkan.

Kesehatan: Mengubah pola makan dan menu diet kamu bakal bikin kondisi kesehatanmu meningkat.

 


Loading ..