Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Anya Geraldine Buka Lowongan untuk Partner Olahraga, Gimmick?

Shelly Lisdya,
6 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Anya Geraldine Buka Lowongan untuk Partner Olahraga, Gimmick?
Image: Selebgram Anya Geraldine. (Instagram @anyageraldine)

Jakarta - Anya Geraldine selalu bikin heboh di media sosial. Namun, kali ini bukan jatuh dari sepeda, melainkan ia tengah membuka lowongan kerja.

Ya, posisi yang dibutuhkan cukup menarik perhatian bagi kaum adam. Pasalnya, selebgram yang suka mengunggah foto-foto seksi ini sedang mencari partner untuk menemaninya saat olahraga.

Diketahui, beberapa waktu ini memang Anya gemar berolahraga. Berikut pengumuman yang diunggah Anya Geraldine yang diunggah di Instagram pribadinya.

Posisi: partner support olahraga Anya Geraldine

Tanggung jawab:
Setia nemenin dan kasih semangat buat Anya Geraldine biar nggak tunda-tunda buat kembali berolahraga agar tetap bugar.

Membantu dan memberikan solusi cepat tanggap kalau terjadi beberapa hal seperti kelelagan, nyeri otot, bahkan cedera.

Selalu ada dan bersedia diajak kemana-mana buat melakukan segala olahraga, humble, cool, strong dan aktif.

Persyaratan:
Mampu memenuhi semua tanggung jawab di atas. 

"Aku tunggu lamarannya sekarang ya," tulis Anya seperti dikutip Urbanasia, Jumat (4/6/2021).

Hanya saja, Anya Geraldine tidak menyantumkan ke mana netizen yang ingin melamar pekerjaan tersebut harus mengirim lamaran tersebut.

"Bismillah aku mahasiswa olahraga bisa kali ya," tulis netizen.

"Oke ngelamar lewat apa nih? Haha," tambah lainnya.

"Send CV lewat mana nih?" tanya netizen.

Gimana nih guys, menurut kamu apakah Anya benar-benar sedang mencari partner untuk menemaninya saat olahraga atau hanya gimmick konten saja? Kita tunggu kabar selanjutnya ya!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait