Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URnews

Aplikasi PeduliLindungi Eror, Pengguna Kesulitan Akses

Afid Ahman,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Aplikasi PeduliLindungi Eror, Pengguna Kesulitan Akses
Image: Tampilan aplikasi PeduliLindungi. (Afid/Urbanasia)

Jakarta - Aplikasi PeduliLindungi dilaporkan bermasalah. Banyak pengguna yang kesulitan akses untuk scan QR ketika hendak masuk gedung dan stasiun kereta.

Hal tersebut diutarakan pemilik akun Twitter @BernadusHendro. Dia mengaku sudah beberapa kali login ulang namun tidak membuahkan hasil.

"Halo...halo...admin #pedulilindungi kenapa ini error, tiba keluar dan gak bisa login lagi. Sdh verify keluar lagi. Mau masuk stasiun jadi lambat dan harus lari2 kejar krl ," tulisnya.

Masalah yang sama diutarakan akun @PrasetyoID_. Aplikasi PeduliLindungi tiba-tiba logout dan tidak bisa login kembali.

"Aplikasi #pedulilindungi lagi bermasalah ini min tiba2 ke-logout sendiri terus nggak bisa login lagi.Dikantor udah banyak nih yg kejadian, tengok di twitter juga ada beberapa juga yg ngalamin dari jam 8an tadi. Yang laen gimana nih? sama juga?," ujarnya.

Apakah Urbanreaders, mengalami kendala serupa?

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait