Beautydoozy

Galau Pilih Physical atau Chemical Sunscreen? Hybrid Sunscreen Solusinya

Kintan Lestari, Kamis, 17 Maret 2022 11.16 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Galau Pilih Physical atau Chemical Sunscreen? Hybrid Sunscreen Solusinya
Image: Jacquelle Blur Effect UV Protector: Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++. (Instagram @jacquelle_official)

Jakarta - Sunscreen merupakan salah satu produk yang nggak boleh dilewatkan pemakaiannya. Mau cuaca panas ataupun hujan, kamu wajib pakai sunscreen supaya kulit terlindungi dari sinar matahari.

Sunscreen sendiri hadir dalam dua pilihan, yakni physical dan chemical sunscreen. Tapi kini kamu bisa mendapatkan physical sunscreen dan chemical sunscreen sekaligus dalam satu produk, yaitu lewat Jacquelle Blur Effect UV Protector: Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++.

Blur Effect UV Protector merupakan produk tabir surya terbaru dari Jacquelle, yang mana merupakan sunscreen hybrid pertama dengan Blur effect di Indonesia, yakni gabungan antara  physical dan chemical sunscreen.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jacquelle Beaute (@jacquelle_official)

Produk ini juga multitasking, loh. Selain sebagai pelindung kulit dari sinar UVB, UVA2, UVA1, dan Sinar biru (HEV), sunscreen ini juga bisa digunakan sebagai primer makeup.

Tabir surya Jacquelle ini juga mengandung formulasi skincare dan bedak halus yang berfungsi untuk meratakan, melembapkan, menenangkan, serta melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Formulanya yang ringan dan mudah diratakan membuat sunscreen ini cocok digunakan sehari-hari.

Hybrid sunscreen ini cocok untuk semua tipe kulit serta aman digunakan untuk kulit sensitif dan wanita hamil. Dengan semua benefit itu, kira-kira berapa ya harganya?

Jacquelle Blur Effect UV Protector dibanderol Rp 158.000. Kalian tertarik beli nggak, nih?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jacquelle Beaute (@jacquelle_official)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait