Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Cekcok Kinan dan Aris 'Layangan Putus' Ramai Dijadikan Meme, My Dream Mas!

Elga Nurmutia,
24 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Cekcok Kinan dan Aris 'Layangan Putus' Ramai Dijadikan Meme, My Dream Mas!
Image: Putri Marino dalam Serial ‘Layangan Putus’. (Instagram @layanganputusmd)

Jakarta - Mini series garapan MD Entertainment ini lagi mendapat perhatian banyak orang karena jalan ceritanya yang menguras emosi dan akting pemain yang apik. Rupanya, series 'Layangan Putus' ini berhasil menjadi topik hangat di kalangan para netizen. 

Salah satunya adalah ramai foto meme yang diambil dari adegan Kinan cekcok dengan Aris. Meme yang bertebaran ini saat adegan Kinan berkata ‘It's My Dream Not Her’.

Selain itu, salah satu akun Twitter @Askrlfess juga mengunggah cuitan menantang netizen membuat meme dari adegan tersebut.

“aku tantang kalian untuk membuat meme dari scene ini,” tulis akun Twitter @Askrlfess, Selasa (28/12/2021).

Berikut ini, Urbanasia rangkum 10 meme layangan putus yang ramai di Twitter dari berbagai sumber, di antaranya.

1. Yakin One Direction bakal comeback? Mimpi dulu kali ya, siapa tahu bisa jadi kenyataan.

1640762593-meme-layangan-putus-1.jpgMeme Layangan Putus. (Twitter @westenthu)

2. Emang susah berjuang dari nol sama pacar, pas udah bahagia eh balikan sama mantannya.

1640762608-meme-layangan-putus-2.jpgMeme Layangan Putus. (Twitter @LUNERPW)

3. Susah kalau menyangkut soal Idol, yang sabar ya Army! Semoga bisa nonton konser BTS tahun depan.

1640762616-meme-layangan-putus-3.jpgMeme Layangan Putus. (Twitter @jkeuphoriaxna)

4. Hmm, masalah kulit ayam emang sensitif sih. Aku gak terima kalau soal ini!

1640762626-meme-layangan-putus-4.jpgMeme Layangan Putus. (Twitter @goraadita)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait