Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Deretan Lagu Romantis Ini Bisa Tingkatkan Gairah Seksual Loh

Indi Lusiani,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Deretan Lagu Romantis Ini Bisa Tingkatkan Gairah Seksual Loh
Image: Ilustrasi pasangan kekasih. (Freepik)

Jakarta – Seperti yang diketahui musik bisa menemani kita saat galau atau merasa terhibur, namun musik juga bisa bikin gairah atau mood kamu untuk bercinta meningkat, loh

Tetapi, kalau cuma mengandalkan 'shuffle' pada aplikasi Spotify lalu memutar lagu-lagu aneh, tentunya malah bikin suasana jadi cringe dan nggak romantis.

Nah, kali ini, Urbanasia akan merekomendasikan tujuh lagu romantis dibawah ini yang cocok untuk momen intim bersama pasangan kamu.

1. Ride - SoMo

Dengan lirik lagu seperti "Take off those heels/Lay on my bed/Whisper dirty secrets while I'm pulling on your hair", mungkin mampu meningkatkan libido gairah kamu dan pasangan. Pasalnya lirik maupun untaian kata tertentu terbukti mampu menambah gairah saat bercinta, loh.

2. She - Harry Styles

Siapa yang tak kenal penyanyi satu ini, suaranya yang mendayu bisa berubah tinggi dan tetap terasa seksi. Alunan musik dalam lagu 'She' ini sangat romantis, sehingga sangat cocok sekali untuk sesi bercinta.

3. Hold - Vera Blue

Di lirik lagu awalnya aja "I love the way you tie me down", kurang menggairahkan apalagi nih Urbanreaders?

4. Hand to Myself - Selena Gomez

Lagu untuk membangkitkan mood bercinta gak harus lagu yang slow. Lagu asyik nan seru kayak gini juga bikin bersemangat untuk bercinta. Fantasi liarmu dijamin akan bermunculan setelah mendengar atau menonton video klip lagu ini!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait