URtainment

Vidi Aldiano dan Sheila Dara Gelar Lamaran Bernuansa Jawa

Shelly Lisdya, Rabu, 1 Desember 2021 15.13 | Waktu baca 1 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Vidi Aldiano dan Sheila Dara Gelar Lamaran Bernuansa Jawa
Image: pasangan Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha. (Imstagram/vidialdiano)

Jakarta - Pasangan Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha menggelar acara lamaran atau tunangan mereka hari ini, Rabu (1/12/2021) di Hutan Kota by Plataran, Jakarta.

Momen bahagia tersebut diunggah oleh kerabat, Ranggaz Laksmana. Dia juga membagikan potret undangan serta suasana di lokasi lamaran.

"The engagement of Vidi & Sheila. 1st December 2021. Hutan Kota by Plataran," tulis undangan tersebut yang diunggah Ranggaz di Instagram Story.

Dalam unggahan lainnya, Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha tampak mengenakan baju adat khas Jawa berwarna oranye. Serta dekorasi yang bernuansa oranye dan coklat.

1638346107-vidi-aldiano.jpegSumber: Suasana lamaran Vidi Aldiano dan Sheila Dara (tangkapan layar story Instagram Ranggaz Laksman)

Bersanding di depan para tamu undangan, pasangan Vidi dan Sheila terlihat begitu serasi sembari tersenyum kecil. 

Diketahui prosesi lamaran digelar secara tertutup dan hanya anggota keluarga serta kerabat terdekat saja yang datang ke lokasi.

Sebelumnya, Vidi Aldiano meminta Sheila Dara untuk mendampinginya sebagai istri. Permintaan Vidi di saat Sheila ulang tahun pada 29 Maret 2021. Kala itu, Vidi Aldiano juga memberikan cincin sebagai tanda keseriusannya dengan Sheila Dara Aisha.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait