menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Gabung di Event PlusEnamDua, Vrouwen Launching Lini Fashion Khusus Cowok

Griska Laras,
19 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Gabung di Event PlusEnamDua, Vrouwen Launching Lini Fashion Khusus Cowok
Image: Vrouwen dan V.R.O di event PlusEnamDua/[email protected]_

Jakarta -  Vrouwen jadi salah satu brand lokal yang bergabung dengan Event PlusEnamDua, Kamis (29/4/2021).

Clothing line milik selebgram Nisa An Nashr itu me-launching lini fashion baru bernama V.R.O di eksibisi sneakers tersebut.

Selama ini Vrouwen dikenal sebagai brand resort wear lokal yang menyediakan outfit liburan khusus perempuan. Melalui V.R.O, Nisa ingin mengembangkan target marketnya sehingga produk-produknya juga bisa dipakai cowok.  

“Vrouwen selama ini identik sama baju-baju buat perempuan, akan aneh kalau aku tiba-tiba launching resort wear buat cowok. Jadi akhirnya aku bikin satu line lagi yang namanya V.R.O," ujar Nisa saat dihubungi Urbanasia.

"Aku penasaran banget sama market cowok, kalo aku perhatiin daya beli cewek dan cowok itu beda ya. Cewek biasanya lebih mentingin harga dan model, nggak peduli mau dari mana produknya. Sementara cowok lebih ada pride buat pakai local brand," sambungnya.

Selebgram asal Bandung ini juga membeberkan alasannya merilis V.R.O di acara PlusEnamDua. Nisa menilai event tersebut didominasi brand fashion cowok sehingga menjadi momen yang tepat buat mengenalkan produk-produk V.R.O.

“Aku lihat event ini kan target marketnya lebih banyak ke cowok, ada banyak brand-brand fashion cowok juga yang bergabung. Jadi aku pikir ini momen yang pas buat launching V.R.O. Nah di acara itu, aku bakal menampilkan  Vrouwen dan V.R.O sekaligus," bebernya.

V.R.O akan mengeluarkan produk outerwear dan celana di awal perilisan. Ada pula produk kemeja dan sandal yang siap diluncurkan dalam waktu dekat.

Nisa berharap ke depannya Vrouwen dan V.R.O bisa menjadi one stop solution bagi orang yang mencari holiday outfit.

“Aku berharap kedepannya Vrouwen bisa jadi one stop solution gitu, jadi kalau lo mau liburan bisa cari outfit ke sini semuanya ada,” paparnya.  

Kalau penasaran, Urbanreaders bisa langsung mampir ke booth Vrouwen di event PlusEnamDua yang digelar di Lantai GF Atrium Entrance Lobby 5, Mall Of Indonesia, Jakarta Utara. Acaranya berlangsung mulai tanggal 29 April hingga 2 Mei 2021.

Di sini kamu bisa melihat dan membeli outer, kemeja, dan produk kece dari Vrouwen dan V.R.O dengan harga spesial loh.

PlusEnamDua sendiri merupakan event sneakers yang mengusung konsep hybrid online-offline. Ada lebih dari 45 tenant yang bergabung dengan event ini, terdiri dari 30% merk internasional dan 70% UMKM.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by V.R.O (@v.r.o__)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait