Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Jadi Tulang Punggung, Amanda Manopo Akui Tanggung Cicilan Keluarga

Nivita Saldyni,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Jadi Tulang Punggung, Amanda Manopo Akui Tanggung Cicilan Keluarga
Image: Amanda Manopo (Instagram @amandamanopo)

Jakarta - Telah menyibukkan diri di dunia hiburan sejak kecil sebagai aktris dan pemain sinetron, kehidupan Amanda Manopo selalu mencuri perhatian publik khususnya bagi para penggemarnya. 

Bukan hanya soal kehidupan cinta dan kariernya, banyak juga yang dibuat penasaran dengan kehidupan pribadi pemilik nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue itu.

Perempuan yang akan genap berusia 22 tahun pada 6 Desember mendatang itu bahkan mengaku jika dirinya adalah tulang punggung keluarga. 

Terbaru, fakta mengejutkan diungkap Rury Masrur dalam akun TikTok @prettywomen.id_2021. Dalam postingannya Rabu (1/12/2021) lalu, Rury membagikan cuplikan hasil wawancaranya dengan Amanda Manopo.

"Kamu sekarang nyicil apa aja?" tanya Rury.

"Aku ada empat mobil, satu rumah, dua apartemen, kartu kredit mami daddy, terus ya listrik dan lain-lain ya," jawab Amanda.

Jawaban itu sontak membuat Rury terkejut. Ia bahkan menanyakan beberapa kali jawaban Amanda untuk memastikannya.

"Iya, mobil mamah, papah, kakak, aku dua," sahut Amanda.

Namun saat ditanya berapa yang harus dikeluarkan untuk cicilan-cicilan itu per bulannya, Amanda enggan menjawab. 

"Yah gak usah ditanya lah," kata Amanda sambil tersenyum.

Mendengar jawaban Amanda itu, netizen pun ikut dibuat terkejut. Ada yang tak percaya, namun ada juga yang salut dengan kerja keras Amanda.

"Kok aku kasihan...masih gadis dibebankan kredit...ga tega kalau aku sama anakku," komentar salah seorang netizen.

"Papa dan kakaknya kerja nggak sih.. Kok beban Manda besar banget," komentar lainnya.

"Hah kakaknya juga? Itu mah tanggungan ortu bukan adek," celetuk netizen lainnya.

"Generasi sandwich kata anak sekarang," tulis lainnya.

Setelah ditelusuri, ternyata itu merupakan video lama, guys. Dalam channel YouTube Pretty Women ID, video itu dibagikan pada 2 Januari 2021. Namun cuplikannya kembali diposting di TikTok pada 1 Desember 2021 dan menjadi viral.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait