beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Jual Tiket BLACKPINK Rp 12 Juta, Selebgram Michelle Hakim Tuai Komentar Pedas

Alfian Muntahanatul Ulya,
17 November 2022 19.51.09 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Jual Tiket BLACKPINK Rp 12 Juta, Selebgram Michelle Hakim Tuai Komentar Pedas
Image: BLACKPINK (Twitter @ygofficialblink)

Jakarta - Selebgram Michelle Halim tengah ramai jadi perbincangan netizen lantaran menjual tiket konser BLACKPINK di Jakarta dengan harga yang fantastis.

"Temenku kelebihan 2 VIP BP Day 1 di jakarta - 12jt/tiket. Yg mau beli DM aku, no nego," tulis Michelle di Instagram Stories, dikutip Urbanasia, Rabu (16/11/2022).

1668601485-Stories-micellehalim.jpgSumber: Instagram Stories @micellehalim (Tangkapan Layar)

Unggahan tersebut akhirnya dibanjiri oleh komentar netizen, terutama para penggemar, BLINK, yang menganggap harga yang ditawarkan tidak masuk akal. 

Salah seorang netizen yang tidak disebutkan namanya pun membalas postingan tersebut melalui direct message (DM) dengan berkata bahwa Michelle terlalu mengambil banyak keuntungan dari tiket yang dijual.

"Buset ambil untungnya banyak banget ci," komen netizen tersebut.

Michelle yang tak mau tinggal diam pun membalas pesan dm tersebut dengan kalimat yang justru makin memancing kekesalan netizen terhadapnya.

"Ya dia minta segitu, kalo merasa kemahalan ya cari aja penjual lain," balasnya.

1668601572-Instagram-stories.jpegSumber: Instagram Stories @micellehalim (Tangkapan Layar)

Selang berapa jam setelah postingan tersebut mendapat kontra dari netizen, influencer itu pun kembali mengunggah Instagram Stories yang memuat informasi tiket sudah sold out dengan harga Rp 15 juta.

Selain itu, dia juga membagikannya di feed Instagram yang makin membuat netizen memanas. Banyak penggemar yang menganggap sikap Michelle ini hanya untuk mencari perhatian dari mereka.

"Gila banget, masa kasih harga segitu. Naikin harga ga kira-kira," kata seorang netizen.

"Paling caper sedunia," balas netizen lain. 

"GAJELASSS, jual yang bener, ngambil untung kebanyakan. Harga asli aja engga segitu, aneh," tulis netizen lagi.  

Sebagai informasi tambahan, penjualan tiket konser BLACKPINK di Jakarta mulai dibuka untuk umum sejak Selasa, 15 November dan langsung ludes terjual dalam 15 menit. Akibatnya banyak BLINK yang tidak kebagian tiket tersebut.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Michelle Halim (@micellehalim)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait