menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Kapten Vincent Curhat soal Pebinor, Istri Direbut Teman Sendiri?  

Griska Laras,
13 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Kapten Vincent Curhat soal Pebinor, Istri Direbut Teman Sendiri?  
Image: [email protected]

Jakarta - Kapten Vincent Raditya belum lama ini mengejutkan netizen setelah membuat postingan tentang prahara rumah tangganya.

Melalui Instagram stories miliknya, Vincent mengunggah foto dirinya bersama istri, Novita Condro, dan teman-temannya.

Pilot yang juga aktif sebagai konten kreator itu meminta agar para pengikutnya waspada dengan pebinor (perebut bini orang) yang bisa muncul di lingkungan pertemanan.

"Hati-hati ya foto bertiga kadang bisa teman makan teman lho," tulisnya, Senin (26/4/2021).

Tak berhenti di sana, Vincent juga memposting sejumlah foto yang dia sebut sebagai bukti perselingkuhan sang istri.

Dia mengaku punya lebih dari 50 video yang bisa saja membongkar identitas lelaki yang menjadi pengusik rumah tangganya.  

"Muda ganteng kaya kok mau sama bini orang? Emang ga ada cewek lain lagi selain bini orang. Ambil bawa sana yang jauh. Makasih ya," tulis Vincent di postingan lain.

Seolah ingin menumpahkan rasa kecewanya, Vincent bahkan sampai mengancam akan membongkar video perselingkuhan sang istri dan lelaki tersebut.

"It is ok to check in sama teman lo di dalam 1 kamar yang bukan suami lho?? Jelas lho di sini dari lorong lo masuk. Perlu saya buka nih? Gue sebenernya gatel pengen gue bongkar semua kebohongan lo selama ini tapi gue udah mau stop aja kasian anak," paparnya. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait