Beredar Rekaman CCTV di Gerai iBox, CS Tampak Layani Pembeli yang Viral

Jakarta - Kasus keluhan pelayanan gerai iBox yang diunggah akun @julio.ioio, masih terus memanas nih, guys. Kali ini, beredar sebuah video rekaman CCTV yang menampakkan saat Julio memasuki gerai iBox Senayan City.
Dalam video berdurasi sekitar 1 menit yang diunggah akun @lambe_turah, tampak Julio memasuki gerai dan langsung disambut oleh staf iBox. Staf tersebut terus berdiri di sampingnya teman wanita Julio dan tampak berinteraksi dengan mereka.
Si pembuat video yang masih belum diketahui identitasnya, menyentil Julio dengan mengatakan, “Nih, yang katanya nggak dilayani karena pakai baju alakadarnya. Ternyata cuma pengen viral.” Dalam video tersebut juga diselipkan pesan kepada Julio bahwa untuk tidak membuat video yang dipotong-potong, agar tidak menimbulkan fitnah.
Di akhir video bertanggal 24-12-2020 pukul 12:50 ini, pembuat video menantang Julio dengan kalimat “Mas Julio gimana masih mau bantah?? Atau klarifikasi minta maaf?”, dan minta netizen menilai sendiri kasus ini.
Video inipun mendapatkan banyak reaksi dari netizen. Ada yang membela Julio dengan mengatakan bahwa memang Julio sejak awal bukannya bilang tidak dilayani, tapi pelayanannya ogah-ogahan.
Ada pula yang ikut menimpali dengan menceritakan pengalaman serupa dengan gerai iBox. Selain itu, ada juga netizen yang merasa bahwa gerai iBox terlalu baperan dan nggak bisa menerima kritikan.
Meski begitu, ada pula yang berkomentar bahwa rekaman CCTV tidak bisa menunjukkan ekspresi muka maupun kata-kata yang diucapkan, sehingga tidak serta merta membuktikan ramah tidaknya pelayanan yang diberikan.
Duh, ada-ada aja ya, guys? Kalau menurut kamu, gimana nih?