beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Posting Foto Mesra Bareng Dikta, Prilly Latuconsina Trending

Griska Laras,
hampir 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Posting Foto Mesra Bareng Dikta, Prilly Latuconsina Trending
Image: [email protected]

JakartaPrilly Latuconsina membuat fansnya heboh usai memposting foto bersama Pradikta Wicaksono alias Dikta.

Dalam foto bernuansa monokrom, Prily dan vokalis Yovie & Nuno itu duduk berdekatan. Keduanya tertawa bahagia tanpa melihat ke arah kamera. Foto tersebut juga diunggah Dikta di akun Instagram miliknya dengan caption, “Akhirnya @prillylatuconsina96”

Dalam waktu 52 menit aja, postingan itu mendapat 78 ribu likes. Foto tersebut langsung memancing rasa penasaran netizen dan rekan seprofesi yang membombardir kolom komentar mereka dengan pertanyaan.

Postingan itu tentunya memicu munculnya beragam spekulasi. Netizen terpecah menjadi dua; kubu pertama yang  percaya keduanya menjalin hubungan spesial dan kubu kedua yang percaya keduanya lagi menggarap projek kolaborasi.

“EEEHH APAANII,” tulis lainnya.

“awww wawww wawww mas ta dan prilly waww waww??,” tulis Mytha Lestari.

“Hah dikta pacarana sama prilly? Wow to the wow wow wow,” kata @bbibionty.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Akhirnya ? @prillylatuconsina96

A post shared by Pradikta Wicaksono (@dikta) on

“Dikta and prilly adalah kejutan terbesar di tahun 2020 yang TAK PERNAH kuduga”.

“Kayaknya bakalan da lagu baru nih”.

Nggak cuma di Instagram, kehebohan foto Dikta-Prilly menyebar hingga ke lini masa Twitter dan membuat nama Dikta trending.

“Mas Dikta Kau bilang hatimu aku, nyatanya bukan untuk aku,” cuit yang lain.  

Namun hingga berita ini ditulis, baik Prilly dan Dikta masih belum memberikan klarifikasi terkait foto tersebut.

Seperti diketahui, Prilly dan Dikta sama-sama berstatus single. Sebelumnya Prilly sempat berpacaran dengan Maxime Bouttier namun hubungannya kandas di tengah jalan. Sementara Dikta pernah menjalin kasih dengan Renatta Moeloek.

Gimana menurutmu, Urbanreaders? 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait