Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Rekomendasi Bedak untuk Wajah Bebas Kilap Sepanjang Hari

Zoya Cosmetics,
11 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Rekomendasi Bedak untuk Wajah Bebas Kilap Sepanjang Hari
Image: Bedak Two Way Cake. (Zoya Cosmetics)

Jakarta - Setelah beberapa jam beraktivitas, wajah biasanya akan berminyak, apalagi si pemilik kulit berminyak.

Ada beberapa cara untuk mengatasi kilap minyak di wajah, baik kulitmu normal atau berminyak. Salah satunya dengan menggunakan bedak.

Beberapa bedak memberikan finishing matte, yang bagus untuk mencegah wajah terlihat berminyak. Salah satunya bedak dari Zoya Cosmetics.

Zoya Cosmetics punya pilihan bedak yang bikin kamu tampil natural dan bebas kilap seharian. Apa saja?

1. Zoya Cosmetics Loose Powder

1602682927-zoya-loose-powder.jpgSumber: Loose Powder. (Zoya Cosmetics)

Pemilik kulit berminyak emang bagusnya menggunakan bedak tabur. Soalnya bedak tabur akan menyerap kelebihan sebum yang dihasilkan kulit berminyak. 

Nggak cuma akan menyerap kelebihan sebum, bedak ini juga diformulasikan dengan antioksidan grape seed oil menghasilkan tampilan yang natural untuk tata rias yang lebih sempurna.

Ada tiga shade pilihan untuk loose powder Zoya Cosmetics, yaitu Blossoms, Translucent, dan Sand.

Untuk harganya terjangkau kok, nggak sampai Rp 50.000. Loose powder ini dibanderol Rp 40.000, guys.
 
2. Zoya Cosmetics Blotting Powder

1602682907-zoya-blotting-powder.jpgSumber: Blotting Powder. (Zoya Cosmetics)

Kalau kamu malas bawa bedak tabur karena takut tumpah, solusinya adalah blotting powder.

Dengan warna translucent, blotting powder diformulasikan khusus untuk menghilangkan minyak dan grease (lemak) di wajah. Hasilnya wajah kamu tampak poreless. So, kamu nggak perlu lagi deh pakai banyak blotting paper.

Bedak penyerap minyak ini diperkaya bahan alami seperti saripati jagung serta mineral clay powder, yang dapat mengontrol minyak dan mempertahankan tampilan yang cantik natural tanpa kilap.

Buat yang ingin beli Zoya Cosmetics Blotting Powder, kamu perlu merogoh kocek Rp 58.000, guys.

3. Two Way Cake

1602682855-two-way-cake.jpgSumber: Bedak Two Way Cake. (Zoya Cosmetics)

Two Way Cake merupakan kombinasi bedak dan foundation. So, buat yang malas pakai foundation terus ditutup lagi dengan bedak, bedak ini solusimu.

Kamu akan mendapat beberapa manfaat dari bedak tipe ini. Selain bikin wajah bebas kilap, karena merupakan kombinasi dari foundation, so bedak ini juga bisa menutupi kekurangan pada wajah dengan sempurna.

Oh ya, bedak ini juga diperkaya grape seed oil dan ekstrak mulberry, yang nggak cuma bikin lebih cerah dan bebas kilap, tapi juga melindungi dari sinar UV sepanjang hari.

Sama seperti Loose Powder, Two Way Cake juga punya tiga pilihan warna, yaitu Blossoms, Translucent, dan Sand.

Untuk bedak Two Way Cake pastinya sayang kan untuk membeli produk baru padahal tempat bedaknya masih bagus.

Nggak usah khawatir karena Zoya Cosmetics menyediakan refill alias isi ulang bedaknya. Jadi kamu tidak perlu ganti tempat bedakmu yang masih bagus itu.

Semua bedak Two Way Cake dibanderol harga Rp 59.000, dan Rp 42.000 untuk refill bedaknya.

Nah, itu dia beberapa pilihan bedak untuk mencegah wajah berminyak. Sedikit tips buat kamu, gunakan bedak-bedak tadi hanya di area T-zone atau yang berminyak saja ya, tidak perlu ke seluruh wajah.

Semua produk Zoya Cosmetics tersertifikasi halal dan terdaftar di situs BPOM. Produknya juga cruelty free, jadi nggak di uji coba ke hewan.

Semua bedak yang disebutkan di atas bisa kamu dapetin di sini atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla, guys.

Buat yang pesan, Zoya Cosmetics menawarkan beberapa pilihan pembayaran, di antaranya kartu kredit, transfer bank, dan GO-PAY.

Yang pengen tampil kece seharian bebas kilap, buruan cobain deh pilihan bedak tadi!
 

 

*  Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait