Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Rekomendasi Face Care untuk Atasi Jerawat

Zoya Cosmetics,
11 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
 Rekomendasi Face Care untuk Atasi Jerawat
Image: Rangkaian produk Zoya Cosmetics untuk kulit berjerawat. (Zoya Cosmetics)

Jakarta - Guys, kalian pernah dengar kan ada yang bilang kalau pemilik kulit berminyak kelihatan awet muda.
 
Berarti yang kulitnya berminyak perlu bersyukur karena di masa depan kamu bakal kelihatan lebih muda dibanding orang yang kulitnya kering.
 
Tapi perlu ditekankan ya, itu terjadi di masa depan. Kalau sekarang, pemilik kulit berminyak pastinya lagi disibukin sama yang namanya jerawat, bekas jerawatnya, dan masalah kulit lain seperti komedo dan pori-pori besar.

Nah, Zoya Cosmetics punya rangkaian perawatan untuk kulit wajah berjerawat nih. Apa aja sih?

1. Acne Facial Cleanser

1602568256-zoya-jerawat-2.jpgSumber: Zoya Cosmetics

Buat pemilik kulit berminyak, kamu harus kudu wajib banget yang namanya cuci muka untuk membersihkan kotoran yang ada di kulit wajah.

Soalnya kalau nggak cuci muka, dipastikan jerawat akan tumbuh di muka kamu. Nah, untuk menghilangkan semua kotoran di wajah kamu bisa nih memakai Acne Facial Cleanser.

Sabun pembersih wajah ini mengandung bahan-bahan yang ampuh banget mengatasi jerawat. Apalagi kalau bukan Tea Tree Oil dan Salicylic Acid. 
 
Tea Tree Oil punya sifat anti-inflamasi dan antimikroba. Sementara Salicylic Acid mampu melarutkan kotoran kulit yang menyumbat pori-pori, bertindak sebagai anti-inflamasi, dan juga membantu peradangan jerawat lebih cepat hilang.
 
Di cleanser ini juga terkandung formula antibacterial lainnya yang mampu mengangkat kotoran, minyak, sekaligus bakteri penyebab jerawat.
 
Dengan kandungan super tadi, harga Acne Facial Cleanser justru terjangkau banget, cuma Rp 24.000 saja.

 2. Acne Facial Toner
 
Sehabis cuci muka jangan lupa untuk mengaplikasikan toner di wajah. Toner akan mengembalikan kelembaban alami kulit dan kadar pH normal.
 
Sama kayak sabun pembersih wajahnya, toner ini juga mengandung Tea Tree Oil, Salicylic Acid dan formula antibacterial yang mampu mengurangi kadar minyak dan membunuh bakteri penyebab jerawat.
 
Buat yang ingin beli Acne Facial Toner, kamu cukup ngeluarin uang Rp 27.500 saja. 

1602568268-zoya-jerawat-3.jpgSumber: Zoya Cosmetics

3. Acne Daily Cream
 
Memakai krim wajah sebaiknya mengikuti jenis kulitmu, jangan pakai karena lagi hype aja. Kalau kulitmu cenderung berjerawat, ya kamu harus pakai krim yang diformulasikan untuk kulit berjerawat.
 
Acne Daily Cream dari Zoya Cosmetics ini punya kandungan aktif Tea Tree Oil di dalamnya yang mampu mengontrol minyak berlebih di wajah namun tetap melembabkan kulit. 
 
Krim harian ini dibanderol dengan harga yang terjangkau, yaitu Rp 38.000 untuk ukuran 25 mg. 

4. Acne Spot Treatment Cream
 
Kalau jerawat kamu lagi banyak-banyaknya, coba deh kempiskan dengan Acne Spot Treatment Cream dari Zoya Cosmetics. 
 
Kandungan Tea Tree Oil di dalamnya membantu proses pengempisan jerawat lebih cepat. Oh iya, treatment cream ini juga bisa membantu menyamarkan noda bekas jerawat loh.
 
Selain mengempiskan dan menyamarkan noda bekas jerawat, Acne Spot Treatment Cream juga bisa merawat iritasi kulit akibat jerawat sekaligus mengontrol minyak berlebih nih.
 
Krim jerawat ini dibanderol harga Rp 35.000. Nggak mahal kan, ya!

5. Acne Loose Powder

1602568280-zoya-jerawat-4.jpgSumber: Zoya Cosmetics

Setelah wajah bersih, pakai toner, krim siang, sunscreen, dan beragam produk makeup lainnya, kunci penampilan kamu dengan mengaplikasikan bedak tabur.

Kenapa harus bedak tabur? Bedak tabur akan menyerap kelebihan sebum yang dihasilkan kulit berminyak. So, bedak tabur memberikan hasil matte.
 
Nah, bedak tabur Zoya Cosmetics ini mengandung microcoated formula yang mampu menyamarkan kekurangan wajah khusus untuk jenis kulit berjerawat. 
 
Nggak cuma itu aja, ada juga nih bahan aktif Tea Tree Oil dan Salicylic Acid yang akan menyerap minyak berlebih di wajahmu. Harga Acne Loose Powder ini dibanderol Rp 45.000. 
 
Selain membantu merawat kulitmu yang cenderung berjerawat, produk-produk acne series ini juga terjamin keamanan dan kehalalannya loh.
 
Semua produk Zoya Cosmetics tersertifikasi halal dan terdaftar di situs BPOM. Produknya juga cruelty free, jadi nggak di uji coba ke hewan.
 
Semua rangkaian produk untuk kulit berjerawat yang udah disebutkan di atas bisa kamu dapetin di sini atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla, guys.
 
Ada beragam pilihan pembayaran yang ditawarkan, mulai dari via kartu kredit, transfer bank, atau GO-PAY.
 
Nah, tunggu apalagi guys. Buat yang punya masalah jerawat, buruan cobain rangkaian Acne Series dari Zoya Cosmetics!
 

 

*  Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait