Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
Beautydoozy

Tips Perawatan Kulit dan Rambut Ala Cita Citata

Kintan Lestari,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Tips Perawatan Kulit dan Rambut Ala Cita Citata
Image: Cita Citata saat berkunjung ke kantor Urbanasia, Senin (6/12/2021). (Dok. Urbanasia)

Jakarta - Sebagai public figure, Cita Citata tentu harus tampil perfect setiap saat, terlebih kalau akan tampil di panggung.

Makeup, hairspray, sampai catokan tentu jadi 'makanannya' sehari-hari. Tapi wajah dan rambut yang terkena makeup dan alat perawatan rambut tentu akan berdampak buruk untuk kulit dan rambut.

Cita Citata pun berbagi nih tips merawat kulit wajah dan rambutnya saat mengunjungi kantor Urbanasia.

Cita bercerita kalau ia merawat kulit dengan menerapkan lifestyle yang baik dan perawatan di rumah.

"Kalau merawat kulit, aku lebih banyak olahraga, sama tidur cukup. Terus minum air putih," ujar Cita saat berkunjung ke kantor Urbanasia, Senin (6/12/2021). 

"Kalau skincare udah pasti ya karena cewek, kadang juga ke dokter. Sama less stres sih, kurangin stres aja," lanjutnya lagi.

Sementara untuk merawat rambutnya, Cita hanya menggunakan produk yang bagus dan cukup sering maskeran rambut.

"Aku sering dicatok, jadi catokannya harus bener-bener dari produk yang bagus. Terus juga paling ke salon. Terus kalau ada waktu kayak maskeran dikit di rumah," ujar penyanyi 27 tahun itu.

Cita Citata sendiri belum lama ini merilis single pop pertamanya yang berjudul 'Tak Sempurna' pada 18 November lalu.

Lewat lagu tersebut, Cita mengungkap kalau dirinya ingin mengembangkan diri sebagai seorang penyanyi. 

"Sebenarnya bukan pindah dari dangdut ke pop, tapi sebenarnya pengen mengembangkan diri sebagai seorang penyanyi. Jadi nggak terbatas dii musik dangdut aja. Jadi seorang penyanyi kita adalah entertainer, kita harus bisa semua genre lagu. Karena buatku music is universal," tutup Cita.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait