Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Libra Dighosting, Taurus Waspada Orang Ketiga

Griska Laras,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Libra Dighosting, Taurus Waspada Orang Ketiga
Image: Ilustrasi zodiak mingguan. (Freepik)

Jakarta - Minggu ini gimana kira-kira keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk langsung cek aja apa kata zodiak-mu minggu ini, Urbanreaders!

1. Virgo

Percintaan

Single: Gebetan dari masa lalu mau deketin lagi.

Taken: Jangan gengsi buat bilang sayang.

Keuangan: Tagihan paylater makin banyak aja, nih.

Pekerjaan:  Kerjaan nambah, siap-siap lembur.

Kesehatan: Banyakin minum vitamin.

2. Libra

Percintaan

Single: Si dia menghilang saat kamu mulai sayang.

Taken: Jangan suka bandingin pasangan sama mantan.

Keuangan: Asyik, bonus akhirnya cair.

Pekerjaan: Ide-idemu diapresiasi oleh si bos.

Kesehatan: Jangan overthinking karena bisa bikin kamu stress.

3. Scorpio

Percintaan

Single: PDKT lancar. Kalo sudah yakin, kenapa nggak diseriusin?

Taken: Ego kalian sama-sama tinggi. Jangan berdebat buat hal yang gak penting.

Keuangan:  Ada pengeluaran tak terduga yang menguras isi tabungan.

Pekerjaan: Loyalitas kamu membuahkan hasil yang baik.

Kesehatan: Ngobrol sama sahabat bikin mood stabil.

4. Sagitarius

Percintaan

Single: Masih perlu waktu buat move on.

Taken: Si dia lagi butuh perhatian lebih.

Keuangan: Jangan tergiur barang diskonan.

Pekerjaan: Kesempatan promosi dan naik gaji besar, nih.

Kesehatan: Perbanyak minum vitamin. Perubahan cuaca bikin kamu gampang sakit.

5. Capricorn

Percintaan

Single: Kamu masih nyaman sendiri.

Taken: Coba habiskan waktu berkualitas biar hubungan makin kuat.

Keuangan: Jangan lupa nabung biarpun gaji pas-pasan.

Pekerjaan: Pertimbangkan resign saat lingkungan kantor udah toxic.

Kesehatan: Pencernaan lagi bermasalah.

6. Aquarius

Percintaan

Single: Banyakin quality time bareng keluarga.

Taken: Ada cobaan yang menguji kepercayaan satu sama lain.

Keuangan: Sudah saatnya cari pemasukan tambahan.

Pekerjaan: Hati-hati bersikap, ada yang sirik sama kamu di kantor.

Kesehatan: Meditasi bantu kamu fokus sepanjang hari.

7. Pisces

Percintaan

Single: Jangan gampang baper biar nggak terjebak friendzone.

Taken: Masa-masa sulit yang sudah kamu lewati bareng dia bikin hubungan kalian makin kuat.

Keuangan: Hasrat belanja kamu perlu di rem, nih!

Pekerjaan: Jangan biasakan tunda pekerjaan.

Kesehatan: Maag sering kambuh karena pola makan nggak teratur.

8. Aries

Percintaan

Single: Usaha buat deketin dia mulai berbalas.

Taken: Banyak momen romantis. Jadi makin lengket, nih.

Keuangan: Hati-hati pilih investasi.

Pekerjaan: Semua target tercapai, waktunya buat target baru!

Kesehatan: Kondisi badan lagi fit, pertahankan!

9. Taurus

Percintaan

Single: Nggak perlu jadi orang lain buat bikin dia naksir.

Taken: Waspada, orang ketiga!

Keuangan: Jangan boros-boros!

Pekerjaan: Fokus aja sama target kamu.

Kesehatan: Diet boleh, asal jangan sampai sakit, ya!

10. Gemini

Percintaan

Single: Mulai buka hati buat orang baru.  

Taken: Lagi berbunga-bunga.

Keuangan: Keuangan stabil.

Pekerjaan: Coba mulai perluas networking.  

Kesehatan: Lakukan peregangan secara berkali biar bebas dari nyeri punggung.

11. Cancer

Percintaan

Single: Nggak usah buru-buru cari pacar baru.

Taken: Kamu dan dia jadi sering miskomunikasi. Coba ngobrol dari hati ke hati

Keuangan: Hasrat belanja kamu perlu di rem, nih!

Pekerjaan: Jangan biasakan tunda pekerjaan.

Kesehatan: Maag sering kambuh karena pola makan nggak teratur.

12. Leo

Percintaan

Single: Coba banyak hal baru bantu kamu nyaman dengan diri sendiri.

Taken: Si dia lagi romantis. Ada banyak kejutan menanti.

Keuangan: Kondisi keuangan membaik.

Pekerjaan: Bukan waktu yang tepat buat ganti profesi.

Kesehatan: Jangan lupa olahraga biar imun terjaga!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait