Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Pisces Jaga Pola Makan, Capricorn Liburan Yuk!

Indi Lusiani,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Pisces Jaga Pola Makan, Capricorn Liburan Yuk!
Image: ilustrasi Ramalan Zodiak (Freepik/Freepik)

Jakarta - Urbanreaders, gimana nih pertengahan bulan Desember kamu? Nah, kali ini Urbanasia kembali hadir dengan ramalan zodiak mingguan. Buat yang udah penasaran, yuk intip langsung di bawah ini!

Aquarius

1593767648-aquarius.jpgSumber: Ilustrasi aquarius. (Freepik)

Percintaan

Single: Jika kamu ingin dihargai orang lain, maka mulai dari dirimu sendiri, ya! Karena hal tersebut akan membuatmu lebih mudah mendapatkan pasangan loh.

Taken: Sikap ceria kamu ternyata bikin pasangan atau hubunganmu jadi nggak bosan loh.

Karir : Coba yuk mulai berbincang santai dengan rekan kerja di sela waktu istirahat. Nyatanya dengan bersosialisasi, kamu bisa dapat ide yang bagus loh.

Keuangan: Kalau kamu lagi memiliki target atau tujuan yang ingin dicapai, kamu harus nabung ya guys, jangan boros-boros!

Kesehatan: Minum air putih yang cukup ya, Aquarius.

Pisces

1591679744-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces (Freepik/Freepik)

Percintaan

Single: Kalau kamu lagi ingin jomblo, gapapa kok. Jangan dengerin tuntutan mereka ya.

Taken: Bicaralah dengan pasanganmu dan cobalah mencari solusi untuk semua hal yang mengganggu hubunganmu, guys.

Karier: Pekerjaanmu tampaknya membutuhkan semua energi dan perhatian kamu untuk minggu ini.

Keuangan: . Keuangan kamu tampaknya agak di luar kendali nih. Tetap perhatikan ya, biar pengeluaranmu nggak boncos.

Kesehatan: Jaga pola makan kamu guys, biar nggak mudah terserang penyakit.

Aries

1594706689-aries3.jpgSumber: Ilustrasi Aries. (Freepik)

Percintaan

Single :  Kayaknya lagi ada seseorang yang ngedeketin nih. Yuk yakinkan hati kamu dan jangan lewatkan kesempatan yang ada, ya.

Taken : Kalau ada yang nggak enak di hati, utarain aja guys ke pasanganmu. Jangan di pendam ya!

Karier: Sepertinya kamu harus lebih jeli dan teliti dalam mengerjakan suatu pekerjaan guys.

Keuangan: Seseorang mungkin lagi butuh bantuan keuangan darimu nih. Nggak ada salahnya kok memberikan sedikit bantuan.

Kesehatan: Tidur yang cukup biar pikiran nggak makin mumet.

Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (Freepik)

Percintaan

Single: Kalau kamu memang yakin bahwa dirimu sudah menemukan seseorang yang tepat, maka tunggu apa lagi.

Taken: Minggu ini, kamu akan mendapatkan sebuah pencerahan dari pasangan yang dapat menguatkanmu dalam mengambil keputusan, loh.

Karier: Kamu akan mendapat spotlight minggu ini. Entah itu penghargaan, pujian, atau bahkan promosi yang akan diberikan untukmu.

Keuangan: Banyaknya pemasukan keuangan sebaiknya diimbangi dengan tabungan, agar keuanganmu tetap stabil.

Kesehatan: Hindari makanan yang mengandung banyak lemak, guys.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait