Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Scorpio Cemburuan, Capricorn Keseret Drama Kantor

Kintan Lestari,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Scorpio Cemburuan, Capricorn Keseret Drama Kantor
Image: Ilustrasi zodiak. Sumber: Freepik

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders!

Virgo

Percintaan

Single: Balik kerja lagi.

Taken: Akhir pekan bakal nge-date romantis sama si dia.

Keuangan: Finansial kamu lagi bagus. Pertahankan ya!

Pekerjaan: Lagi banyak kerjaaan. Lembur dulu di kantor.

Kesehatan: Waspada penyakit datang karena begadang.

Libra

Percintaan  

Single: Bakal ketemu orang spesial nih.

Taken: Lagi berbunga-bunga.

Keuangan: Buruan selesain masalah utangnya.

Pekerjaan: Lagi bingung sama pilihan karier.

Kesehatan: Kesehatan fisik dan mentalmu lagi oke.

Scorpio

Percintaan

Single: Lagi sensi tingkat tinggi.

Taken: Bawaannya cemburu terus nih. Alhasil hubungan sama si dia juga keganggu.

Keuangan: Nyesel belanja impulsif.

Pekerjaan: Sikap dinamis kamu jadi nilai plus di tempat kerja.

Kesehatan: Kurangin makanan berminyak ya.

Sagitarius

Percintaan

Single: Ungkapkan saja kalau kamu emang sayang dan peduli.

Taken: Kehadiran mantan ganggu hubungan kalian.

Keuangan: Asyik, investasi membawa untung!

Pekerjaan: Nggak usah peduli apa kata temen, ambil aja kesempatan yang ditawarkan ke kamu. 

Kesehatan: Jangan ikut-ikutan diet orang lain. Sesuaikan saja sama kondisi tubuhmu.

Capricorn

Percintaan

Single: Hangout sama temen dong, jangan diem di rumah aja.

Taken: Hubungan kamu dan dia adem banget kayak ubin masjid.

Keuangan: Jangan investasi apa-apa dulu. Keuanganmu lagi nggak baik.

Pekerjaan: Siap-siap terseret drama kantor!

Kesehatan: Perhatikan tekanan darahmu ya.

Aquarius

Percintaan

Single: Ada orang terdekat yang mau bahagiain kamu.

Taken: Coba dengerin keluhan pasanganmu. Jangan mau dingertiin doang.

Keuangan: Ada pengeluaran buat berobat.

Pekerjaan: Lagi banyak tekanan. Coba bicarain sama atasan soal beban kerjamu.

Kesehatan: Imun menurun karena stres di kantor.

Pisces

Percintaan

Single: Temen kantor ada yang mau deketin nih.

Taken: Saling terbuka soal perasaan kalian biar enak kedepannya.

Keuangan: Keluarga lagi butuh bantuan finansial.

Pekerjaan: Akhirnya hasil kerja kerasmu diakui.

Kesehatan: Masukkan sayuran dan buah-buahan ke dalam menu makanmu.

Aries

Percintaan

Single: Nggak usah malu buat deketin duluan.

Taken: Sifat clingy kamu bikin dia nggak nyaman.

Keuangan: Kontrol diri kamu. Jangan sering-sering liat aplikasi belanja online. 

Pekerjaan: Dapat tugas dinas ke luar kota.

Kesehatan: Hindari makan-makanan berminyak biar nggak jadi masalah pencernaan.

Taurus

Percintaan

Single: Dapat kejutan dari orang yang kamu kenal.

Taken: Diobrolin baik-baik yuk kalau ada masalah.

Keuangan: Bisnismu lagi berjalan baik.

Pekerjaan: Jangan suka tunda-tunda pekerjaan.

Kesehatan: Perut nggak enak. Kebanyakan makan sambal sih.

Gemini

Percintaan

Single: Sering-sering tanya kabar keluarga.

Taken: Bunyi lonceng pernikahan udah kedengeran nih.

Keuangan: Jangan lupa nabung!

Pekerjaan: Mulai lihat-lihat peluang kerja lain.

Kesehatan: Batuk gara-gara kebanyakan makan-makanan micin.

Cancer

Percintaan

Single: Masih mencoba berdamai dengan masa lalu. 

Taken: Lagi cemas karena hubungan kalian gitu-gitu aja.

Keuangan: Buruan utangnya dilunasin.

Pekerjaan: Awas salah langkah pas mengambil keputusan. Pikirin baik-baik lagi. 

Kesehatan: Kondisimu lagi fit banget. Good job! 

Leo

Percintaan

Single: Akhirnya bisa move on juga. Selamat!

Taken: Kasih kejutan dong buat si dia.

Keuangan: Baru gajian langsung ludes lagi buat bayar utang. 

Pekerjaan: Duh, ada yang jealous sama prestasi kamu.

Kesehatan: Asam lambung naik gara-gara telat makan terus. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait