beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

5 Rekomendasi Toko Sneakers Premium yang Wajib Kamu Kunjungi!

Priscilla Waworuntu,
8 Agustus 2022 12.20.19 | Waktu baca 3 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
5 Rekomendasi Toko Sneakers Premium yang Wajib Kamu Kunjungi!
Image: Twitter/mrdeanwalker

Jakarta - Urbanreaders, sekarang ini hampir semua anak muda menggunakan sepatu dengan berbagai model maupun warna, baik dari harganya yang murah hingga yang mahal.

Nah buat kamu yang lagi nyari sepatu kekinian atau sneakers premium bisa banget nih mengunjungi beberapa toko sepatu premium di Jakarta ini. Tentunya model, warna serta merk sepatu yang ditawarkan gak kaleng-kaleng deh. 

Berikut adalah rekomendasi 5 toko sneakers premium di Jakarta: 

1. Dope and Dapper 

1659935657-Dope-and-Dapper.jpgSumber: Instagram/dopedapper.id

Dope and Dapper adalah salah satu toko sneakers premium yang selalu padat pembeli. Dope and Dapper ini menawarkan berbagai merk sneakers ternama seperti Nike, Vans, Adidas, Champion, Puma, dan lainnya.

Selain sneakers, Dope and Dapper juga menjual pakaian olahraga nih, Urbanreaders. Kalau kamu mau beli satu paket untuk keperluan olahraga, jadi gak perlu repot ya beli di tempat lain lagi.

Untuk tempatnya sendiri Dope and Dapper ini berlokasi di Mall Gandaria City tapi kalau kalian malas atau jauh bisa juga kok berbelanja online melalui WhatsApp mereka atau bisa juga melalui website resmi mereka. 

Alamat: Gandaria City Mall Lt. UG Unit 48-49, Jl. Sultan Iskandar Muda No.11, RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia 
Nomor whatsApp: 0895403243863
Jam operasional: 10.00 - 22.00 WIB

2. Atmos 

1659935694-Atmos.jpgSumber: atmos.co.id

Atmos adalah salah satu brand yang berasal dari Jepang. Walau masih terbilang baru, brand ini memiliki daya tarik tersendiri. Atmos biasanya membawa handcarry produk-produk mereka dari Jepang yang kemudian dijual di Indonesia. Beberapa produk yang biasanya dijual adalah T-shirts, tas, dan jaket. Untuk sneakers-nya sendiri Atmos menjual koleksi terbatas seperti Atmos x Adidas, Atmos x Nike, dan masih banyak lagi. 

Untuk tempatnya sendiri Atmos ada di Plaza Indonesia. Mereka juga memiliki official website kalau kamu mau berbelanja online. 

Plaza Indonesia Level 2, Jalan M.H. Thamrin Kav. 28-30. RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10350, Indonesia
Nomor telepon:  0857 22 505 909 
Jam operasional: 10.00 – 22.00 WIB
Official website: https://atmos.co.id/ 

3. Our Daily Dose (ODD) 

1659935735-Our-Daily-Dose.jpgSumber: Instagram/ourdailydoseid

ODD adalah salah satu toko sneakers premium yang berlokasi di Jakarta, Bali, dan Surabaya. Our Daily Dose ini berlokasi di mal kelas atas, seperti Senayan City dan Grand Indonesia. ODD sendiri seringkali menawarkan berbagai produk sneakers limited edition. Beberapa sneakers yang ditawarkan juga beragam, mulai dari Nike, Adidas, Puma, dan lainnya. 

Nah buat kamu yang gak bisa ke outlet offline ODD, kamu bisa berbelanja online melalui website resmi mereka atau melalui nomor WhatsApp resminya. 

Alamat: Grand Indonesia Skybridge Lantai 2 SB 2-17, Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Kebon Melati, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10310, Indonesia
Nomor telepon: 021-2358-1893 atau  0812-9289-6070
Official website: https://ourdailydose.net/ 

4. Kick Avenue 

1659935771-Kick-Avenue.jpgSumber: Instagram/Kick.Avenue

Kick Avenue adalah marketplace sneakers online pertama di Indonesia, dengan produk yang dijamin original. Nah kalau kamu mau berbelanja online, mereka menyediakan aplikasi yang bisa kamu unduh melalui Google Play Store atau menggunakan Apple Store. 

Nah yang membedakan dari toko sneakers premium lainnya, di Kick Avenue mereka menjual barang second hand atau barang bekas tapi dengan kondisi yang masih bagus dan layak pakai. Tentunya harga yang ditawarkan juga akan lebih murah nih, Urbanreaders. 

Nomor telepon: 0812-1000-5425 
Official website: https://www.kickavenue.com/ 

5. The Goods Dept 

1659935804-The-Good-Dept.jpgSumber: Instagram/thegoodsdept

The Goods Dept adalah sebuah department store yang memiliki konsep ritel dan multidimensional. Walau memang fokus utama dari The Goods Dept bukanlah sneakers premium, tapi mereka juga menjual berbagai sneakers dari brand ternama seperti Adidas, Vans, dan lainnya.

Selain itu, The Goods Dept juga menawarkan berbagai produk streetwear terbaik baik dari merek lokal maupun internasional. The Good Dept juga berlokasi di Mall Pacific Place dan mereka juga memiliki aplikasi yang bisa kamu download dan juga website resminya nih. 

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia 
Nomor telepon: 021-5797-3280
Official website: https://thegoodsdept.com/ 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait