beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Bahas Parasite, Kakak Jessica Iskandar Sindir Richard Kyle?

Anisa Kurniasih,
hampir 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Bahas Parasite, Kakak Jessica Iskandar Sindir Richard Kyle?
Image: @inijedar/Instagram

Jakarta - Netizen akhir-akhir ini ramai menyoroti unggahan kakak Jessica Iskandar, Erick Iskandar, yang membahas soal 'parasite'. Unggahan yang tengah viral tersebut pun dikaitkan dengan hubungan antara Jedar dan Richard Kyle (Richo).

Dalam sebuah unggahan di Instagram Erick, ia menyebut tentang parasit. Netizen pun menduga postingan itu ditujukan untuk menyindir Richo.

Dalam unggahannya itu, Erick menampilkan ilustrasi gambar parasit dan sebuah tulisan panjang.

 "Parasit sangat berbahaya Guys, sebelum ada parasit hidup kita senang tidak kekurangan dan sehat tanpa penyakit, pas parasit itu dateng yah pertama-tama nya sih baik-baik aja, senang-senang aja tapi kan lama-lama orang yg ter-infeksi bisa sadar," tulis Erick seperti dikutip Urbanasia, Jumat (17/7/2020).

"Bahwa ada parasit di tubuh yang bikin stress yang membuat hormon tidak seimbang jadi tiroid deh. Pesan-pesan dari saya agar kalian waspada, kalau saya sih untungnya kaga ter-infeksi," tulis Erick melanjutkan.

Lewat postingan tersebut, Erick Iskandar seakan membiarkan netizen menafsirkan sendiri apa maksud dari unggahannya itu.

Kemudian guys, kakak Jedar juga memposting tangkapan layar Instagram Agnez Mo yang di dalamnya terdapat sebuah quote. Erick mengungkapkan, ia setuju dengan pernyataan Agnez Mo.

"Semua orang bisa mencintai saat semua mudah dan menyenangkan, tapi perhatikan baik-baik siapa yang tetap ada di sampingmu untuk memegang tanganmu pada saat semuanya terasa sulit. Orang yang spesial bisa mencintaimu dalam senang dan susah," tulis Agnez Mo. "That is so TRUEE!! @agnezmo specially when you are sick parasite will leave you," ujar Erick Iskandar.

1594976995-postingan-erick.jpegSumber: Tangkapan layar unggahan Erick Iskandar (@erickbanaiskandar/Instagram)

Hal ini sontak membuat banyak netizen yang menduga kalau sedang terjadi sesuatu dalam hubungan Jedar dan Richo.

Banyak warganet yang menyadari bahwa Jedar dan tunangannya itu sudah tidak lagi saling mengikuti atau follow di Instagram. Warganet bertanya-tanya apa yang sedang terjadi di antara Jedar dan Richard. Mengingat, keduanya sudah merencanakan pernikahan.

Pasalnya, menurut pantauan Urbanasia, diketahui sejak beberapa waktu terakhir, video ataupun foto Richard Kyle tak pernah muncul di Instagram Jessica Iskandar. Richard Kyle juga tidak tampak ikut menemani Jessica Iskandar saat cek kesehatan di rumah sakit saat dirinya diketahui mengidap penyakit Takikardia.

Bahkan, saat berita ini diturunkan, Jedar dan Richo sudah saling unfollow Instagram.

Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari pihak Erick, Richo atau Jedar terkait postingan tersebut. Wah, ada apa nih guys?

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait