Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Dikta Beri Pesan Menohok Usai Dianggap Netizen Kurus karena Narkoba

Griska Laras,
21 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Dikta Beri Pesan Menohok Usai Dianggap Netizen Kurus karena Narkoba
Image: Vokalis Yovie&Nuno Dikta/Instagram@dikta

Jakarta - Vokalis Yovie&Nuno, Pradikta Wicaksono, menjadi trending topic Twitter Indonesia usai menulis pesan menohok untuk orang-orang yang mengomentari penampilannya.

Melalui Instagram, pelantun Dikta membantah tudingan netizen yang menyebut dirinya kurus lantaran memakai narkoba.

"Kurus dibilang narkoba. Kulit iteman dibilang dekil gak keurus. Gondrong dibilang kayak orang sakit. Endingnya 'nikah gih biar ada yang ngurus'," tulis Dikta mengungkapkan kekesalannya.

"Sekarang gue happy sama badan gue, gue gak masalah sama itu, emak gue pun gak masalah, lah kok sampean yang ngeliat ari2 gue dikubur aja belum pernah kok lebih recet dari emak gue ya," lanjutnya.

Pelantun 'Menjaga Hati' itu pun menjelaskan apa yang membuat penampilannya berubah.

Dikta menjelaskan badannya kini kurus karena sering menyelam bebas (free diving). Olahraga yang membakar banyak kalori itu dia lakukan 3-4 kali dalam seminggu.

"Gue kurus karena freedive. Freedive itu olahraga anaerobik yang kalorinya lebih banyak kebakar dibanding olahraga biasa. Dan gue freedive seminggu bisa 3-4 kali. Jadi ya udah pasti gue kurus," paparnya.

Penyanyi 35 tahun ini kembali menegaskan bahwa dirinya tidak memakai narkoba seperti yang dituduhkan netizen.

"Tapi kurusnya gue ya gue suka, orang2 sekeliling gue suka2 aja, emak gue suka2 aja,  terus sampean judge semua orang kurus itu narkoba dong. Listrik dirumah gue naik aja gue udah mau muntah asam lambung, apalagi buat beli narkoba," paparnya.

Di akhir unggahannya, Dikta pun meminta agar orang-orang yang menuduhnya memperluas pergaulan.

"Mungkin sampean harus belajar lebih lagi, bergaul lagi sama orang banyak, jangan di depan tv sama hp aja liatin iklan pemutih kulit, pemutih baju, pemutih pajak dll. Coba deh bergaul. Ok?" pungkas Dikta. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Pradikta Wicaksono (@dikta)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait