Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Tampil Fresh dengan 'No Makeup Look', Cek Yuk Inspirasinya

Zoya Cosmetics,
11 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Tampil Fresh dengan 'No Makeup Look', Cek Yuk Inspirasinya
Image: Ilustrasi no makeup makeup look. (Zoya Cosmetics)

Jakarta - Tren makeup yang selalu berganti membuat kita bisa lebih ekspresif merias diri. Salah satu tren makeup yang belakang ini hype adalah makeup 'No Makeup Makeup Look'.

Riasan satu ini memberikan kesan natural, segar, dan effortless. Padahal aslinya no makeup makeup look ini juga memakai beberapa produk.

Lantas gimana cara untuk menghasilkan riasan no makeup makeup look? Produk apa aja yang dipakai? Yuk, ikutin tips di bawah ini!

- Foundation

1602682891-two-way-cake2.jpgSumber: Bedak Two Way Cake. (Zoya Cosmetics)

Setelah kulit bersih dan siap, tahapan selanjutnya adalah mengaplikasikan foundation. Buat yang nggak punya foundation, kamu bisa gunakan bedak Two Way Cake Zoya Cosmetics.

Two Way Cake merupakan kombinasi bedak dan foundation. Kamu cukup menggunakan spons yang dibasahi agar Two Way Cake menjadi foundation.

Karena merupakan kombinasi dari foundation, bedak ini lebih coverage sehingga dapat menutupi kekurangan pada wajah dengan sempurna.

Two Way Cake ini juga diperkaya kandungan grape seed oil dan ekstrak mulberry yang bikin kulit lebih cerah dan terlindungi dari sinar UV. Bedak ini harganya Rp 59.000.

Sebelum pakai Two Way Cake, jangan lupa pakai pelembab dulu ya biar kulitmu tetap terhidrasi dan makeup jadi menyatu sempurna di wajah.

- Bedak Translucent

1602682927-zoya-loose-powder.jpgSumber: Loose Powder. (Zoya Cosmetics)

Kalau foundation sudah, selanjutnya aplikasikan bedak translucent. Seperti namanya, tentu saja bedak ini tidak berwarna. Jadi kamu nggak bakal kelihatan pakai bedak.

Banyak pilihan produk bedak translucent di pasaran, salah satunya Zoya Cosmetics Loose Powder. Bedak tabur baik untuk menge-set riasan sehingga makeup lebih tahan lama.

Loose powder juga mampu menyerap kelebihan sebum. So, bagus banget untuk kamu pemilik berminyak. Dan seperti Two Way Cake, loose powder ini juga diperkaya antioksidan grape seed oil di dalamnya.

Kamu bisa dapetin Loose Powder ini dengan harga Rp 40.000, guys.

- Alis

1602569766-eyebrow-zoya.jpgSumber: Coloring Eyebrow. (Zoya Cosmetics)

Alis adalah bingkai wajah. Jadi nggak boleh ketinggalan ya untuk menciptakan no makeup makeup look.

Untuk membuat no makeup makeup look, kamu bisa gunakan Coloring Eyebrow dari Zoya Cosmetics.

Dengan sikatnya yang lembut, rambut alis akan tersisir rapi sehingga terlihat lebih natural tapi tetap berdimensi.

Untuk harganya, Coloring Eyebrow dibanderol Rp 58.000, guys.

- Blush On

1602684284-blush-on.jpgSumber: Blush On. (Zoya Cosmetics)

Blush on adalah pilihan terbaik untuk memberikan kesan merona sehingga penampilanmu jadi terlihat segar.

Zoya Cosmetics punya tiga pilihan blush on yang bisa kamu pakai kalau ingin membuat no makeup makeup look, yaitu warna coral, signora, dan confetti.

Tiga blush on ini harganya nggak sampai Rp 50.000 loh, cuma Rp 45.000 aja.

- Lipstik

1602684307-zoya-ultramatte.jpgSumber: Ultramatte Lipstick. (Zoya Cosmetics)

Sama seperti blush on, lipstik juga bikin penampilan kamu terlihat segar. Tapi ingat, karena kamu ingin membuat no makeup makeup look, pilih warna lipstik yang natural, seperti pink atau coral.

Zoya Cosmetics punya beberapa lipstik berwarna pink yang bisa kamu coba.

Ada Ultramoise Lipstick dan Glossylicious Ultra Shine Lipgloss yang memberikan finishin velvet glossy. Lalu ada Oh My Tint yang bahkan cocok untuk remaja. Ada pula Ultramatte Lipstick yang finishing-nya matte.

Harga varian pewarna bibir dari Zoya Cosmetics bervariasi kok, kisaran harga Rp 30.000-Rp 50.000.

Tapi jangan sampai lupa, pakai lip balm dulu ya sebelumnya biar bibirmu nggak kering.

Produk untuk bikin no makeup makeup look udah ada semua nih. Tapi kamu masih khawatir dengan keamanan dan kehalalan produk makeup-nya?

Tenang aja guys, semua produk Zoya Cosmetics sudah terdaftar di situs BPOM dan tersertifikasi halal kok. Oh iya, produk-produknya juga cruelty free loh.

Buat yang ingin beli produk-produk yang tadi disebut, kamu bisa langsung cek di sini atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla.

Pilihan pembayarannya juga beragam, kamu bisa melakukan pembayaran via kartu kredit, transfer bank, dan GO-PAY.

Udah pada tahu kan cara bikin no makeup makeup look? Cuss, buruan praktekkin!
 

 

*  Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait