beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Thariq Halilintar dan Fuji Pamer Kedekatan, Netizen Jodohkan Keduanya

Nivita Saldyni,
8 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Thariq Halilintar dan Fuji Pamer Kedekatan, Netizen Jodohkan Keduanya
Image: Thariq Halilintar dan Fuji (TikTok @fujiiian)

Jakarta - Kedekatan Thariq Halilintar dan Fuji, adik ipar dari mendiang Vanessa Angel tengah menjadi pembicaraan publik. Bahkan akhir-akhir ini keduanya semakin sering memposting kebersamaannya di akun media sosial masing-masing.

Seperti misalnya Minggu (19/12/2021) lalu, keduanya tampak makan malam berdua di sebuah restoran. Hal itu terlihat dari postingan Instagram Stories milik Fuji dan juga Thariq.

"Gue lg makan tofu guys," kata Thariq yang kemudian mengarahkan kamera handphone-nya ke arah Fuji.

"Pokoknya harus sampai Rp 1,5 juta ya, terus harus habis semua ya. Kalo gak abis perjanjiannya apa?" imbuh Thariq.

"Gue yg bayar, udah deal," sahut Fuji.

"Kalo gak abis lu besok anter gue ke airport," kata Thariq.

"Eh malem itu. Yaudah iya," jawab Fuji sambil menutupi wajahnya.

Sementara itu, Fuji tampak tak terlalu banyak memposting momen makan malam bersama Thariq. Ia hanya memposting satu video yang menunjukkan Thariq Halilintar di depannya dan tak ada kata-kata lain yang dituliskan. Fuji terlihat hanya menyematkan nama akun Instagram Thariq.

Bukan hanya di Instagram, keduanya juga memposting video kebersamaannya di akun TikTok masing-masing. Kali ini, Fuji tampak memposting tiga video bersama Thariq, salah satunya saat mereka berdua berdansa.

@fujiiian

Setelah take ribuan kali @thoriqhal

♬ оригинальный звук - 🐮

"Setelah take ribuan kali @thoriqhal," tulis Fuji dalam keterangan videonya.

"Bismillah fuji," komentar Thariq dalam video tersebut.

Sementara itu, Thariq tampak memposting sebuah video saat keduanya sedang duduk bersama. Dengan iringan lagu ILU IMU dari Hati Band, Thariq berakting seakan-akan sedang merangkul Fuji dari belakang.

"Tangan gua ke kursi yaaaa!" tulis Thariq di kolom keterangan videonya.

@thoriqhal

tangan gua ke kursi yaaaa!

♬ suara asli - in_music6

Video keduanya itu pun membuat netizen heboh. Banyak yang meninggalkan komentar dukungan untuk keduanya di postingan tersebut.

"Kok aku senyum-senyum sendiri ya      Berasa jadi fuji eh salah.. Eh gmn wkwkwk," komentar salah seorang netizen di postingan Thariq.

"Kalo gini ceritanya, kami fans kalian yg gk bisa tidur  ," komentar lainnya.

"Shalawatin, mereka dansa gitu lagi di Hari Pernikahan mereka. Aamiin, Allahuma Sholi ala Sayyidina Muhammad wa ala Ali Sayyidina Muhammad," kata netizen lain di postingan Fuji.

"Setelah semua hal berat yang dialami Fuji, semoga Tjoriq salah satu alasan Fuji untuk selalu tersenyum. Titip Fuji ya @thoriqhal," kata netizen lainnya.

"Kawal sampe halal," komentar netizen lain.

Kedekatan yang terjalin antara keduanya sendiri mulai jadi sorotan saat Fuji menjadi bintang tamu di kanal YouTube milik Atta Halilintar. Sejak saat itu, keduanya makin memperlihatkan kedekatannya di akun media sosial masing-masing. Hal ini lantas menarik perhatian netizen dan tak sedikit yang menjodoh-jodohkan keduanya.

Namun hingga saat ini, Thariq sendiri dikabarkan sudah memiliki kekasih, yaitu Chandrika Chika. Sementara Fuji diketahui masih belum memiliki pacar.

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait