beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

Ada Kafe dengan Area Outdoor di Blok M, Cocok Buat Nongkrong

Fitri Nursaniyah,
27 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Ada Kafe dengan Area Outdoor di Blok M, Cocok Buat Nongkrong
Image: PEXELS/esrageziyor

Jakarta - Kafe di Jakarta banyak banget nggak sih? Saking banyaknya sampai bikin bingung karena takut salah pilih.

Tapi sekarang nggak usah khawatir lagi salah pilih karena Urbanasia bakal kasih kamu rekomendasi kafe di Jakarta Selatan yang pas banget buat makan sambil cemal-cemil dan ngerjain tugas.

Lokasinya ada di Jalan Sunan Kalijaga No 3 Blok M Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kafe ini hadir dengan desain estetik dan bikin seger mata lewat perpaduan warna kuning dan putihnya yang khas.

Gimana, sudah bisa nebak belum kafe apa? Yup! Twin House Coffee & Kitchen. Urbanreaders yang lagi ada di Jakarta nggak usah bingung lagi nyari tempat nongkrong karena bisa langsung aja melipir ke Blok M, tepatnya ke Twin House. Lokasi kafe ini strategis dan bisa banget diakses pakai kendaraan umum.

Urbanasia berkesempatan mencicipi beberapa menu andalan Twin House nih, di antaranya Spicy Beef Bulgogi, Potato Chips Nachos, Egg Benedict, dan Banoffee Waffle. Rating semua makanan yang kami cicipi di atas 8 dari 10 sih karena beneran enak dan cocok di lidah.

Cukup unik adalah menu Egg Benedict. Jadi menu itu menyuguhkan roti tebal yang dipadukan sama salmon, telur rebus setengah matang, dan sayuran, terus komponen-komponen itu disiram pakai saus rahasia yang creamy banget.

Menu makanan lain di Twin House ini memang beragam banget mulai dari dessert sampai makanan berat semua ada. Olahan roti, aneka spageti, sampai makanan rumahan kayak Nasi Gulai juga ada.

Banyaknya menu makanan yang disajikan sama Twin House ini jadi kelebihannya sih, karena di satu kafe aja kamu bisa bebas pilih banyak banget makanan.

Soal harga, masuk lah di kantong warga Jakarta dan para traveler yang datang ke sini. Rata-rata harga menu masih di bawah Rp 100 ribu dan porsinya melimpah.

Selain unggul dari sisi makanan, Twin House juga memberikan experience memuaskan nih buat para konsumennya. Gimana tidak? Kafe ini hadir dengan konsep yang sangat segar dan cantik. Kafe ini memunculkan warna kuning di antara dominasi warna putih para eksteriornya, bikin Twin House jadi segar dan enak dipandang mata, dan tentu Instagramable.

Eksteriornya juga didominasi kaca jendela raksasa yang bikin para konsumen bebas lihat pemandangan hijau di luar kafe. Oiya, ada area outdoor juga yang bisa dinikmati para konsumen. Meski Jakarta panas, area outdoor kafe ini menyejukkan kok karena dikelilingi pohon.

Twin House bahkan menyediakan jasa sewa untuk acara wedding sampai ulang tahun loh di kafenya. Ya nggak heran sih, karena memang seluas, estetik, dan secantik itu untuk dijadikan tempat mengabadikan momen.

Buat kamu yang mager datang langsung ke TKP tapi pengin icip-icip menu Twin House, tenang aja karena kafe ini menyediakan delivery order. Kamu tinggal cek aja langkah pemesanannya di akun Instagram @twinhouse.id ya.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Twin House Coffee&Kitchen (@twinhouse.id)

Nah gimana Urbanreaders, kapan nih mau datang ke Twin House Coffee & Kitchen?

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait